«Леруа Мерлен» обновляет ассортимент ручного электроинструмента

Сеть гипермаркетов товаров для обустройства и ремонта «Леруа Мерлен» дополняет ассортимент ручного электрического инструмента новыми универсальными и экономичными устройствами.

Ассортимент сформирован с учетом ожиданий пользователей и включает модели с независимым и сетевым питанием разной мощности, что позволяет подобрать оборудование для решения практически любых строительных и отделочных задач.

Гипермаркеты «Леруа Мерлен» предоставляют возможность приобрести по доступным ценам дрели, шуруповерты, перфораторы, циркулярные пилы и другие инструменты, предлагающие сбалансированное сочетание мощности и экономии энергии, при этом оснащенные современными устройствами безопасности.

Дрель-шуруповерт Dexter Li-ion
 
Дрель-шуруповерт Dexter Li-ion

В обновленном ассортименте представлена компактная дрель-шуруповерт Dexter с независимым питанием от надежного литиевого аккумулятора на 12 вольт, обеспечивающего стабильную и длительную работу инструмента без подзарядки. Аккумуляторная дрель-шуруповерт позволяет работать с саморезами, шурупами и другим распространенным крепежом, а также сверлить отверстия в различных материалах, включая металл. Удобство и уверенность в работе достигаются благодаря резиновым накладкам на рукоятке и небольшому весу устройства — 2,4 кг.

Сетевой перфоратор Stanley FatMax SDS-Plus
 
Сетевой перфоратор Stanley FatMax SDS-Plus

Основное предназначение сетевого перфоратора Stanley FatMax SDS-Plus 780Вт — создание глубоких отверстий в кирпичной и бетонной кладке. Перфоратор можно использовать и как обычную дрель при работе с деревом и металлом, а при переходе в режим долбления — как небольшой отбойный молоток с внушительной силой удара 3,1 Дж при максимальной частоте 4670 уд/мин. Устройство оснащено регулировкой скорости работы и поставляется в практичном прочном кейсе.

Углошлифовальная машина Stanley FatMax
 
Углошлифовальная машина Stanley FatMax

Углошлифовальная машина Stanley FatMax мощностью 850 Вт работает с дисками диаметром 125 мм. Сбалансированная мощность углошлифовальной машины при высокой скорости вращения 12000 об/мин и небольшом для этого типа устройств весе 4,07 кг дает возможность производить большие объемы работ с незначительными затратами энергии. УШМ снабжена устройством плавного пуска и защитным кожухом, соответствующим современным требованиям безопасности при работе с режущим электроинструментом.

Циркулярная пила Dexter 4
 
Циркулярная пила Dexter 4

Циркулярная пила Dexter 4 мощностью 1300 Вт с пильным диском диаметром 190 мм незаменима для проектов по возведению построек из дерева. Сетевая пила позволяет раскраивать заготовки толщиной до 66 мм из дерева разных пород, делая надрезы с разным наклоном благодаря возможности регулировки положения диска. Ручка пилы — инструмента, требующего при работе особого внимания — снабжена резиновыми накладками, препятствующими выскальзыванию устройства из рук.

Электрический сетевой лобзик Dexter 4
 
Электрический сетевой лобзик Dexter 4

Электрический сетевой лобзик Dexter 4 мощностью 600 Вт предназначен для работы с популярными отделочными материалами. Устройство снабжено регулировкой скорости и позволяет работать с материалами разной плотности — кровельным железом, фанерой или гипсокартоном. Благодаря небольшому весу, низкому уровню шума и эргономичной ручке, лобзик подходит для больших проектов и работы в разных положениях.

О «Леруа Мерлен»

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 450 магазинов в 13 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети около 100 гипермаркетов, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 30 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Подписывайтесь на наш Telegram каналЭксклюзивные посты каждую неделю