ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ»

Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

Компания ABB, мировой технологический лидер в области промышленной автоматизации и решений для энергетики, стала партнером сети гипермаркетов Леруа Мерлен и оснастила отдел электротоваров нового магазина «Леруа Мерлен ЗИЛ» уникальной навигацией.

уникальная навигация ABB

В гипермаркете, который открылся сегодня на территории московского технопарка ЗИЛ, расположены стенды, которые представляют инсталляцию жилой квартиры. Один из них находится в отделе «Системы видеонаблюдения», второй установлен в центральной галерее и ведет в отдел «Инсталляционное оборудование», ещё один можно найти в центре отдела.

Такое расположение навигационных зон позволит покупателю увидеть, где и каким образом можно установить оборудование, и при необходимости получить консультацию специалистов, которые прошли обучение по продукции ABB.

Александр ПрудниковРуководитель подразделения «Электрооборудование» компании ABB в России

Компания АВВ более 10 лет успешно сотрудничает с сетью товаров для строительства и ремонта «Леруа Мерлен». Наш новый проект, который мы сегодня представили, – это первый шаг к изменению сознания потребителя. Раньше товары были представлены только на полках, сейчас мы представляем инсталяции готовых решений. Мы открываем новые возможности для клиентов «Леруа Мерлен»: в магазине будут представлены не только традиционные пластиковые боксы и модульное оборудование на ДИН-рейку, но и мультимедиа-шкафы, модульные контакторы ESB..N, УЗИП и счётчик E-31 российского производства. Но главное – посетители смогут получить консультацию по их установке в своей квартире.

Николай КозакЗаместитель генерального директора «Леруа Мерлен Восток»

Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» – это магазин для клиентов, живущих сегодня, в соответствии с современными тенденциями, одновременно в физическом мире и мире digital. Это уникальный магазин, сфокусированный на сервисе, инновациях, экспериментах. В нем хорошо зарекомендовавшая себя модель «Леруа Мерлен» – «Низкие цены каждый день» - сочетается с новыми цифровыми трендами.

Денис Черняев, рук-ль макрорегиона Центр подр.Электрооборудование ABB
 
Денис Черняев, рук-ль макрорегиона Центр подр.Электрооборудование ABB

Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» открылся сегодня в Москве по адресу проспект Лихачева, дом 15. Главное отличие «гипермаркета будущего» в фокусе на творчество и вдохновение, проектные предложения, готовые решения и современный цифровой опыт, упрощающий покупку товаров для дома и обустройства.

***

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными подразделениями – «Электрификация», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» – объединенных общей цифровой платформой ABB Ability™.

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров и решений для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 450 магазинов в 13 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети более 90 гипермаркетов, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 30 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.