Аккумуляторные газонокосилки: как выбрать подходящую?

Ни один сад не обходится без красивого зеленого ковра. А газонокосилка – самый главный атрибут ухоженной территории участка.

Рынок садового оборудования предлагает огромный ассортимент продукции, призванной сделать работу по уходу за зеленой территорией как можно более комфортной и эффективной. В магазинах найдется продукция на любой вкус и бюджет. Порой среди такого огромного ассортимента становится сложно сделать выбор. В этой статье мы разберем, на что стоит обратить внимание при покупке газонокосилки и почему стоит присмотреться к аккумуляторной технике.

Основная особенность аккумуляторной газонокосилки – полное отсутствие проводов благодаря интегрированному или сменному литий-ионному аккумулятору. Вам не придётся искать источник питания для проведения работ. Это особенно актуально для владельцев небольших участков, где нужна хорошая маневренность. При выборе модели учитывайте мощность аккумулятора, чтобы его заряда хватало на необходимую Вам продолжительность работы и не приходилось подзаряжать устройство - так Вы сэкономите свое время и силы.

Проверьте, насколько просто регулируется высота кошения и есть ли боковые захваты для кошения кромок газона и травы вдоль стен и заборов. Не забудьте обратить внимание на удобство рукоятки - это немаловажный фактор, так как естественный захват обеспечивает легкость в работе и управлении газонокосилкой. А наличие больших колес гарантирует хорошую проходимость оборудования даже на неровных участках. Обязательно оцените объем и эффективность травосборника. Ведь чем реже приходится его опустошать в процессе работы, тем больше своего времени Вы экономите!

Попробуйте обратить внимание на все перечисленные факторы при подборе оборудования и, мы уверены, Вы останетесь довольны покупкой! Или же доверьте свой выбор немецкому производителю садовой техники GARDENA, в ассортименте которого представлено сразу несколько моделей аккумуляторных газонокосилок, отвечающих всем указанным требованиям, как например: аккумуляторные газонокосилки PowerMax Li-18/32 (для небольших и средних садов площадью до 230 кв.м) и PowerMax Li-40/37 (для больших садов площадью до 450 кв.м). Модели оснащены мощными, литий-ионными аккумуляторами BLi-18 (напряжение 18 В, емкость 2,6 Ач)  и Bli-40/160 (напряжение 40 В, емкость 4,2 Ач) соответственно, которые не требуют дополнительного обслуживания, легко перезаряжаются и подходят для других аккумуляторных оборудований GARDENA. Светодиодный дисплей на аккумуляторе показывает текущий уровень зарядки, на который удобно ориентироваться в процессе работы. Бесщеточный мотор обеспечивает высокий крутящий момент и гарантирует высокую производительность. А высота кошения (от 20 до 60 мм) регулируется нажатием одной кнопки!

Аккумуляторные газонокосилки мощные, простые в использовании, эргономичные и надежные - оцените и Вы их достоинства в работе!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к медиа-менеджеру Веронике Пищиковой

О GARDENA:

Компания GARDENA основана в 1961 году в городе Ульм (Германия). Продукция компании стала образцом качества и надежности для миллионов домовладельцев и садоводов во всем мире. Бренд GARDENA предлагает полный ассортимент товаров для ухода за садом — будь то системы полива, насосы, продукция для обработки почвы, ухода за газонами, деревьями и кустарниками или садовый инструмент. На сегодняшний день GARDENA признана ведущим брендом на рынке высококачественного садового инструмента в Европе и представлена более чем в 80 странах по всему миру. Продукция GARDENA создана для людей, для которых собственный сад является источником неиссякаемой энергии и вдохновения, местом отдыха, спокойствия и уюта. В России продукция GARDENA представлена с 1996 года. С 2007 года GARDENA является членом группы Husqvarna и одним из ее основных глобальных потребительских брендов.

Подписывайтесь на наш Telegram каналЭксклюзивные посты каждую неделю