«Леруа Мерлен» представляет инструмент и средства хранения для любительской мастерской

В гипермаркетах «Леруа Мерлен» клиентам доступны все необходимые товары для оборудования домашних мастерских.

Качественный ручной инструмент и средства хранения позволяют обустроить на современном уровне и содержать в порядке небольшое рабочее место на балконе или оснащенную всем необходимым мастерскую в гараже или дачном хозяйственном блоке.

Для мини-мастерской на балконе в ассортименте гипермаркетов представлены качественные и современные электроинструменты Dexter: мини-пилы с литий-ионными источниками питания, ударные аккумуляторные и проводные дрели, точильные станки, перфораторы. Для обустройства домашнего рабочего места в «Леруа Мерлен» доступны наборы слесарного инструмента, отверток, бит и торцевых головок, тиски, наборы для выпиливания и выжигания, клеевые пистолеты, паяльники, компактные газовые баллоны для прогрева и пайки.

Помимо базового набора оборудования в комплект для домашней мастерской входят крючки, кронштейны, коробки, лотки и контейнеры для инструментов и крепежа, светодиодные переносные лампы, а также востребованные при домашнем ремонте материалы, такие как мебельные щиты, фанера, крепеж.

Для расширенного набора инструмента дачной мастерской в гипермаркетах сети представлены специализированные устройства и приспособления, предназначенные для столярных работ широкого профиля. В их числе инструменты для разметки, включая строительные уровни, рулетки, угольники, маркеры и карандаши, а также верстаки, электрические стационарные, циркулярные и торцовочные пилы, шлифовальные машины Dexter разной мощности и принципа действия. В набор необходимого при работе с деревом инструмента входят молотки, киянки, гвоздодеры, рубанки, стамески, лобзики, фрезеры, степлеры, ручные пилы и многое другое.

Задачу организации хранения столярного инструмента и материалов выполнят ящики, лотки и контейнеры разных размеров в сочетании с металлическими модульными стеллажами и кронштейнами для хранения инструментов на стенах. Возможность подключить к большинству современных столярных инструментов строительный пылесос позволила добавить различные модели этого устройства в  представленный в «Леруа Мерлен» к набору для оснащения дачной мастерской.

Специфика работы в гаражной мастерской требует специализированного оборудования, применяемого при техническом обслуживании автомобиля. В гипермаркетах «Леруа Мерлен» по доступным ценам можно приобрести компрессоры и комплектующие к ним, наборы пневмоинструмента, гайковерты, подкатные домкраты, многофункциональные точильные станки, инверторные сварочные аппараты и расходные материалы для сварочных работ. Специализированное предложение в области слесарного инструмента включает наборы высококачественных комбинированных и рожковых ключей из прочных сортов стали, наборы ключей Torx, шестигранных ключей, а также слесарные молотки, струбцины, тиски, ножницы по металлу и другие инструменты. Для содержания в порядке инструмента и гаражных мелочей в «Леруа Мерлен» доступны многосекционные ящики из пластика и алюминия, настенные панели с различными типами кронштейнов, полки и стеллажи, приспособления для хранения шин, а также верстаки.

В дополнение к универсальной линейке электрического и ручного слесарного и столярного инструмента в гипермаркетах «Леруа Мерлен» представлен широкий ассортимент средств защиты: маски, очки, специальные перчатки, фартуки, спецодежда и наушники.

Справка о компании

Леруа Мерлен (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания действует в соответствии с концепцией DIY (Do It Yourself), предлагая каждому человеку повысить качество своей жизни. Сеть объединяет более 450 магазинов в 13 странах мира: России, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Румынии, Украине, Бразилии, Китае.

Первый магазин Леруа Мерлен в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня в составе сети более 90 гипермаркетов, объединенных принципом «Низкие цены каждый день». Компания предлагает клиентам широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В Леруа Мерлен работает свыше 30 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Контактное лицо: akondrateva@comunica.ru | Арина Кондратьева | Пресс-офис Леруа Мерлен.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Эксклюзивные посты каждую неделю