Компания «АкваБур» работает на рынке более 20 лет

За это время наша компания работала не только на территории России, но и на территории Казахстана, Узбекистана и Монголии.

Уже более 15 лет мы сосредоточили свою работу в Московской, Калужской, Владимирской, Рязанской, Тверской и Тульской областях.

Мы любим свое дело и вправе называть себя настоящими профессионалами в области бурения.

Наши преимущества по сравнению с другими буровыми компаниями:

  1. Отсутствие сезонных рабочих – наши буровые мастера лично отвечают за качество выполненных работ и имеют профильное образование. С соответствующими сертификатами и дипломами можно ознакомиться на нашем сайте.
  2. Собственные монтажные бригады – мы работаем без подрядчика, все сопутствующие работы (установка водоподъемного оборудования, системы фильтрации) выполняются самостоятельно.
  3. Мы имеем собственный парк буровой техники (можно посмотреть в разделе фото и видео на нашем сайте)
  4. Собственное трубонарезное производство – все резьбы, допуски и толщина труб одинаковые и соответствуют стандарту.
  5. Мы используем только сталь по ГОСТу для трубопроводов, соединения конус резьба. Без использования сварки. Пищевой пластик только, прошедший Санитарно-эпидемиологическую экспертизу, и соответствующий гигиеническим требованиям.
  6. Мы осуществляем обязательный тампонаж скважин.
  7. Наша компания строго следит за соблюдением всех технологий бурения.
  8. Мы даем гарантию 10 лет на конструкцию скважины металл+пластик, которая прописана в договоре.
  9. Выдаем паспорт на скважину сразу после сдачи скважины заказчику.
  10. Мы гарантируем производительность скважины от 2-х куб. м/час.
  11. Мы бурим скважины не только на воду, но также производим и геологоразведочное бурение с отбором керна.

Да, вы можете найти цены ниже, но вместе с этим вы получите и соответствующие материалы низкого качества, что повлияет и на качество скважины, и на срок ее службы.

Нередко недобросовестные бурильщики используют тонкостенные, восстановленные, оцинкованные трубы, а также применяют технологию соединения сварным швом. Часто используют пластик тонкостенный и не используют при монтаже стальную обсадную трубу. Это часто приводит к сдавливанию пластика и прекращению работы скважины в течение 1-3 лет. Понятно, что большинство нормативов так же не соблюдаются. Ведь опытный специалист никогда не будет предлагать такие варианты, ему важна его репутация и качество выполненной работы. Мы всегда подбираем оптимальное для заказчика решение, но никогда не будем искусственно удешевлять стоимость скважины в ущерб качеству и долговечности ее работы.

В качестве нашей работы уже убедились более 3000 человек.

Наиболее значимые наши работы: