Аккумуляторный стеклоочиститель WV 2 Premium 10 Years Edition

Юбилейная лимитированная серия в чёрном цвете

Винненден, апрель 2018 г. – Стеклоочиститель Kärcher в 2018 г. празднует десятую годовщину с начала выпуска. По этому случаю компания Kärcher выпустила на рынок особую юбилейную модель прибора чёрном цвете. Стеклооочиститель WV 2 Premium 10 Years Edition отличается исключительным дизайном и мощным литий-ионным аккумулятором. Прибор рассчитан на 35 минут непрерывной работы. Это незаменимый помощник для уборки всех гладких поверхностей: окон и зеркал, кафельной плитки и душевой кабины в ванной, стеклянного пола.

Сияющий результат за один подход

Пульверизатор с тряпкой из микрофибры в одной руке и стеклоочиститель в другой: распыляем моющее средство, убираем грязь тряпкой из микрофибры, включаем стеклоочиститель и всасываем всю влагу за один раз. Грязная вода моментально собирается в бак и не попадает на пол. Стеклоочиститель справится с очисткой любых, даже самых сложных и труднодоступных поверхностей.

Удобный, компактный, многофункциональный

Прибор очень лёгкий и эргономичный, поэтому его удобно держать в руке. Ресурса аккумулятора хватает на уборку поверхностей площадью 105 м². Когда заряд аккумулятора заканчивается и стеклоочиститель необходимо поставить на зарядку, на выключателе прибора загорается и начинает мигать лампочка.

Надёжный помощник для любого окна

Первый аккумуляторный стеклоочиститель был запатентован и выпущен на рынок компанией Kärcher 10 лет назад. Новаторский принцип работы аппарата помогает надежно ликвидировать растекающуюся воду и разводы на окнах и других гладких поверхностях за треть времени, которое заняла бы мойка вручную.

Конструкция со сменной насадкой и легкомоющимся баком для сбора грязной воды доказала свою надёжность. На сегодняшний день компания Kärcher предлагает большой выбор приборов — от экономных устройств с минимальной конфигурацией до компактных многофункциональных моделей со сменным аккумулятором.

Корпус WV 2 Premium 10 Years Edition выполнен в чёрном цвете, бак для сбора воды остался в традиционном для Kärcher жёлтом цвете.

Специальная узкая насадка, тряпка из микрофибры, пульверизатор, а также моющее концентрированное средство входят в комплектацию.

В 2018 г. аккумуляторный стеклоочиститель отмечает свою
десятую годовщину с момента выхода на рынок. По этому
случаю компания Kärcher выпустила на рынок особую модель
прибора
.