Качественные и надежные теплицы GLASS HOUSE

О чем мечтает каждый владелец приусадебного участка или дачи? Конечно же, о надежной, практичной и эстетичной теплице.

В такой теплице можно организовать круглогодичное или сезонное выращивание любимых ягод, овощей и зелени. Долгое время пределом мечтаний дачников оставались стеклянные конструкции или пленочные парники. Однако в конце прошлого столетия у этого  материала появилась не менее качественная и практичная альтернатива – сотовый поликарбонат. Производством теплиц из стекла и поликарбоната на протяжении уже более 16 лет занимается компания GLASS HOUSE, которая сегодня предлагает покупателям широчайший список моделей отменного качества!
    
Оцените по достоинству качественные и надежные теплицы GLASS HOUSE!

В настоящее время в ассортименте компании присутствует широкий спектр моделей, предназначенных как для частной, так и для коммерческой эксплуатации. Все они имеют ряд преимуществ и отличительных черт. Среди представленных в компании моделей есть как настоящие фавориты, пользующиеся неизменным успехом на протяжении многих лет, так и стремительно завоевывающие популярность новинки. 

Теплица «НАРВА», ширина 2,5 м

Самая компактная модель, которая идеально подойдет для небольшого участка. Ширина теплицы составляет 2,5 м. Этого вполне достаточно для организации комфортного выращивания овощей и зелени в домашних условиях. Конструкция выполнена из стального оцинкованного уголка на болтовых соединениях. Это гарантирует теплице прочность, надежность и стойкость к образованию коррозии. В базовой комплектации «НАРВА» оснащена двумя форточками и удобной дверью-купе.

Теплица «БЕРЕЗКА», ширина 3 м

Идеальный вариант для регионов со сложными климатическими условиями. Благодаря усиленной конструкции теплица прекрасно противостоит ветровым и снеговым нагрузкам. Самостоятельный сход снега в зимний период обеспечивает мансардная форма и тщательно рассчитанный угол в коньке. Для изготовления каркаса в компании традиционно используется стальной уголок толщиной 1,5 мм, защищенный от воздействия влаги горячим цинкованием.

Теплица «АРКТИКА», ширина 3 м

Подходящее решение для выращивания высоких культур. Высота модели составляет рекордные 2,5 м. для трехметровой садовой теплицы. Несмотря на такие габариты, теплица сохранила устойчивость и надежность, присущую всем изделиям торговой марки GLASS HOUSE. Конструкция теплицы позволяет легко зонировать внутренне пространство, оснащать теплицу дополнительными форточками и дополнительным оборудованием. 

Теплица «РЯБИНА», ширина 3,5 м

Популярная просторная модель, отличающаяся практичностью, комфортом и долговечностью. Для производства теплицы традиционно используются только лучшие материалы: стальной оцинкованный уголок от проверенных временем отечественных производителей и сотовый поликарбонат класса премиум, толщиной от 4 до 10 мм. Для регулировки температуры и влажности в теплице используются форточки уникальной треугольной формы, обеспечивающей эффективный отвод тепла.    

Преимущества теплиц GLASS HOUSE

Компания GLASS HOUSE является производителем теплиц, а значит несет полную ответственность за качество представленного товара. Специалисты бренда постоянно работают над созданием новых конструкций и усовершенствованием технологий, используемых на протяжении многих лет. Такой подход дает возможность добиться настоящего успеха и гарантировать максимальное качество теплиц!

Продуманная конструкция

Одним из основных преимуществ теплиц торговой марки по праву можно назвать прочность и долговечность. Гарантировать их позволяет мансардная форма «домиком», основанная на угловых соединениях. Благодаря этому  нагрузка от внешних факторов распределяется максимально равномерно. Кроме этого, теплица приобретает стойкость к деформации. Детали изделий собираются при помощи болтовых соединений, что позволяет полностью исключить образование коррозии. Приятным сюрпризом для заказчика станет возможность самостоятельно моделировать выбранный вариант теплицы. По желанию покупателя производитель изменит размеры и конфигурацию моделей, дополнит их форточками, перегородками и боковыми дверями. 

Тщательно подобранные материалы

Залогом успешного производства любой продукции является грамотная организация подбора материалов. Для изготовления теплиц на предприятии используется стальной оцинкованный профиль, толщиной не менее 1,5 мм. Благодаря его применению конструкция выдерживает вес не только легкого поликарбоната, но и обладающего значительным весом стекла. Покрытием для теплиц GLASS HOUSE служит высококачественный сотовый поликарбонат класса премиум или полированное стекло, марки М1. 

Широкий спектр дополнительного оборудования

Повысить комфорт обслуживания каждой теплицы Вы сможете, установив дополнительное оборудование. В каталоге компании представлен огромный выбор систем подвязывания растений, оборудования для автоматического капельного полива, полки и ограждения, защищенные от коррозии специальными покрытиями. Среди наиболее практичных решений следует отметить гидравлические автоматы проветривания. Данное оборудование обеспечивает открывание и закрывание форточек в теплице в автоматическом режиме, благодаря чему внутри помещения сохраняются оптимальные показатели температуры и влажности даже во время отсутствия владельцев! 

Теплицы под стекло: нестареющая классика

Владельцам дачных участков, которые остаются приверженцами традиционных решений, мы предлагаем приобрести модели теплиц под стекло. Такие конструкции обладают прекрасным внешним видом, стойкостью к воздействию климатических факторов и химически агрессивных сред. Каркасы представленных у нас моделей отлично выдерживают достаточно высокий вес покрытия, сохраняют геометрическую точность и практичность на протяжении всего срока эксплуатации. При выборе теплиц под стекло стоит позаботиться об оборудовании фундамента, обустройством которого с радостью займутся наши специалисты! 

Теплицы известного отечественного бренда не только практичны, но и эстетичны. В ассортименте компании присутствуют модели, каркас которых защищен полимерной окраской. Цвет покрытия можно выбрать по каталогу RAL.

Узнать подробную информацию о каждой модели теплиц и оформить заявку на их приобретение Вы можете на сайте компании GLASS HOUSE. Обращайтесь, мы гарантируем высокое качество изделий!