Выносливость, производительность, экологичность — новые аккумуляторные инструменты от Kärcher

Поваленные деревья и торчащие ветки, неровные кусты, сорняки, высокая трава — за городом найдется работа круглый год.

Kärcher предлагает комплексные решения и широкий ассортимент продукции для сада и загородных участков.

Аккумуляторная воздуходувка LB 850 Bp и аккумуляторная цепная пила CS 330 Bp

Аккумуляторная воздуходувка LB 850 Bp и аккумуляторная цепная пила CS 330 Bp уже успешно зарекомендовали себя на рынке за счет целого ряда неоспоримых преимуществ. Воздушный поток, создаваемый воздуходувкой, легко помогает избавиться от листвы и мелкого мусора в том числе из труднодоступных мест, например из-под скамеек и углов.

Цепная пила отличается пониженным уровнем вибрации, шума и простотой эксплуатации, а также не выделяет в процессе работы каких-либо вредных и неприятных газов и выхлопов. Эти мощные инструменты справятся с самыми нестандартными задачами в любое время года: их можно использовать даже зимой — для распилки упавших деревьев или для сдувания снега с машины.

Кроме того, этой весной Kärcher представляет принципиально новые инструменты — аккумуляторный кусторез HT 615 Bp и аккумуляторный триммер ST 400 Bp. Кусторез можно адаптировать для целого ряда задач: для стрижки живых изгородей, кустарников и деревьев благодаря двухступенчатому управлению скоростью резания. Триммер же отлично справится с кошением травы и сорняка как на больших площадях и склонах, так и в труднодоступных местах.

50 В литий-ионная аккумуляторная батарея является центральным элементом данной платформы и совместима со всеми инструментами Kärcher. Эта инновационная разработка позволяет сократить время зарядки в 2 раза, при повышенной на 30% энергоотдаче по сравнению с другими аккумуляторами.

В отличие от бензиновых аналогов, уровень шума аккумуляторных инструментов Kärcher в 2 раза ниже, а значит, их можно смело использовать в любое время дня и ночи, не боясь потревожить своих домочадцев и соседей. При этом отсутствие вредных выбросов защищает как окружающую среду, так и ваших близких.
Все садовые инструменты отличаются особой мощностью и эргономичностью, маленьким весом и идеально подойдут для ежедневного использования — с ними легко справятся и мужчины, и женщины.

Новинки для сада: аккумуляторный триммер ST 400 Bpи кусторез HT 615 Bp от Kärcher

Садовый триммер ST 400 Bp и кусторез HT 615 Bp обеспечат максимум удобства при выполнении садовых работ. Продукты являются первым в своем роде предложением от Kärcher и сочетают в себе целый ряд преимуществ.

Кусторез оснащен двусторонним лезвием размером 65 см, острые зубья которого обеспечивают плавную резку с любой стороны. Режущая способность устройства составляет 33 мм, что позволяет корректировать форму не только кустарников, но и больших живых изгородей или даже деревьев. Дополнительное удобство эксплуатации обеспечивает возможность выбора между двумя режимами скорости, а особая защита рук делает работу с кусторезом максимально безопасной.

Бывает, что траву приходится косить и в неудобных местах, например, на холмах, в углах или узких проходах – и компактный и легкий триммер идеально для этого подойдет. Автономное управление скоростью позволяет пользователю выбирать оптимальный режим в зависимости от типа растений. Благодаря низким вибрациям, передаваемым от устройства, и эргономичной регулирующейся рукоятке с двумя ручками, можно работать без утомления в течение длительных периодов времени.

Больше никакого раздражающего шума газонокосилок у вас под окнами! Триммер ST 400 Bp и кусторез HT 615 Bp вдвое тише аналогичных инструментов, а это значит, что отныне стремление к прекрасному не будет вызывать чувства досады у соседей. Эти инструменты идеально подойдут для жителей городских районов или коттеджных поселков, ставящих свой комфорт и комфорт окружающих превыше всего.

Главное преимущество аккумуляторных инструментов от Kärcher перед бензиновыми — это отсутствие выбросов CO2, что позволяет защищать как окружающую среду, так и здоровье ваших близких.

Инновационная 50 В литий-ионная батарея с бесщелочным двигателем обладает на 30% большей энергоотдачей, чем другие аккумуляторы, а подзарядка в два раза быстрее.

Теперь не придется вспоминать о начале летнего сезона на даче с ужасом, ведь новая линейка садовых инструментов Kärcher создана как раз для того, чтобы помочь Вам привести сад или дачный участок в порядок без лишних усилий.

О компании Kärcher

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая мойки высокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, автомоечные комплексы, моющие средства, системы очистки сточной и питьевой воды, водяные насосы для дома и сада. Среди клиентов компании - производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 12 тысяч человек в более чем 60 странах мира и в 100 филиалах компании. В собственных центрах разработки Kärcher трудятся свыше 650 инженеров и технических специалистов, которые занимаются проектированием нового оборудования.

В России официальное представительство Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 11 филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе и Тюмени. 180 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95  городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала.

Больше информации о компании на официальном сайте www.karcher.ru.