PAROC: качественная теплоизоляция на все случаи жизни

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент теплоизоляции, так что потребителю, особенному неискушенному, сложно разобраться, какой утеплитель лучше и какие свойства материала имеют значение.

Но эта задача становится решаемой, если просто выбрать продукцию компании PAROC.  

Европейский производитель на протяжении более 80 лет выпускает качественную теплоизоляцию на основе базальтового волокна. Этот уникальный материал, благодаря инновациям PAROC, выполняет несколько важнейших функций одновременно: обеспечивает высокую звукоизоляцию, гарантирует долговечность и экологичность. Каменная вата является негорючим материалом: базальтовое волокно PAROC имеет температуру плавления свыше 1000° C, обеспечивая этим более высокую огнестойкость конструкции.  К тому же каменная вата устойчива к воздействию осадков, отличается низкой теплопроводностью и высокой формостабильностью, что  обеспечивает длительную эксплуатацию строительных конструкций. Ну а такие свойства, как гидрофобность и паропроницаемость базальтового волокна обеспечивают здоровый микроклимат внутри помещения в любое время года. Фирменные «красно-белые» упаковки PAROC в течение 25 лет присутствия бренда на российском рынке «засветились» практически на всех важных стройках страны – промышленных объектах, стадионах, гостиницах и даже ледоколах!  

Одним из самых популярных и востребованных продуктов общестроительной теплоизоляции является Paroc Extra. Он относится к материалам нового поколения с высокой плотностью, гарантирующей надежную теплоизоляцию.

Paroc eXtra- универсальный теплоизоляционный материал, который  применяется для тепло-, звукоизоляции и огнезащиты стен, крыш и полов во всех типах зданий. Изготавливаемый в виде теплоизоляционной плиты, продукт отличается гибкость и упругостью, легкостью обработки и монтажа. Изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации. Достаточная плотность плиты препятствует конвекции, поэтому сопротивление теплопередаче сохраняется даже в очень холодные зимы. 

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА

Энергоэфективность - Низкая теплопроводность изделия PAROC eXtra в сочетании с высокой формостабильностью плиты обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания и, как следствие, повышает уровень энергосбережения строительного объекта при отоплении зимой и при кондиционировании летом.

Долговечность - Продукция Paroc применяется в качестве утеплителя для каркасных конструкций вот уже более 70 лет и зарекомендовала себя как надежный и долговечный материал.

Пожаробезопасность - Материалы Paroc eXtra изготавливаются из природного камня и являются абсолютно негорючими материалами. Помимо теплоизоляционных свойств, плиты Paroc eXtra выполняют и огнезащитную функцию. 

Высокое качество - Вся продукция Paroc производится по высочайшим стандартам качества с применением передовых технологий.

Безопасность - Теплоизоляция Paroc является экологичной и абсолютно безопасной для здоровья человека, что подтверждено европейскими и российскими сертификатами. Биологически стойкий материал не предоставляет возможность развиваться на его поверхности патогенным микроорганизмам. Продукцию Paroc  можно применять для теплоизоляции помещений любого назначения.

Звукоизоляция и звукопоглощение - Пористая волокнистая структура плит прекрасно изолирует строение от шума, проникающего через стены и крышу, межэтажные перекрытия и внутренние стены. Звукоизоляционные плиты также используются для снижения ударного шума в конструкциях полов, и уменьшения воздушного шума во внутренних перегородках.

Паропроницаемость - Само по себе базальтовое волокно обладает природными водоотталкивающими свойствами. В процессе производства ваты добавляются специальные присадки, которые усиливают гидрофобность материала.  Высокие паропроницаемые свойства позволяют вате оставаться всегда практически сухой. Водяные пары, неизбежно образующиеся в процессе эксплуатации здания, свободно проходят сквозь структуру материала. Поэтому Paroc eXtra  не аккумулирует воду и не задерживает пар.
Экономичность - Компрессия при упаковке плит PAROC eXtra составляет до 60%, что позволяет повысить эффективность затрат при транспортировке и хранении в 2,5 раза. 

Легкость монтажа - Материал не дает усадки, не подвергается деформациям при температурных перепадах. Изделия сохраняют форму на всем сроке эксплуатации, тем самым гарантируя отсутствие температурных мостов, иногда возникающих на стыке плит. Размеры теплоизоляционных плит Paroc eXtra соответствуют самым популярным каркасным конструкциям. Материал удобен  в работе: его легко резать и монтировать.