Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет новую автоматику собственного производства

ГК «АЛЮТЕХ» сообщает о выпуске и начале продаж новой линейки автоматики под собственным брендом.

Теперь в ассортименте компании представлен полный комплекс решений для автоматизации гаражных, въездных и промышленных ворот, а также организации и регулирования проездов.

В основе новой линейки автоматики ALUTECH лежит ряд ключевых узлов и комплектующих техники AN-Motors, надежность которых подтверждена 7-летним опытом успешной эксплуатации в различных регионах СНГ. Учитывая отзывы потребителей и накопленный опыт, Группой компаний «АЛЮТЕХ» модернизированы технические решения AN-Motors и разработан ряд конструктивных нововведений для еще более безопасного и комфортного управления воротами. Концептуальный дизайн новой автоматики ALUTECH разработан опытными инженерами ведущего итальянского бюро, что сделает данные изделия гармоничной частью любых ворот, гаража или участка.

Ассортимент новой автоматики ALUTECH представлен следующими сериями:

Levigato — линейка автоматики для гаражных ворот. Данные электроприводы отличаются высоким сроком эксплуатации (как минимум 30 000 рабочих циклов, что эквивалентно 20 годам ежедневной эксплуатации), а также высокой скоростью работы (до 0,2 метров в секунду для скоростных моделей приводов).

Стильный дизайн корпуса дополнен светодиодной LED-подсветкой для яркого освещения гаража в темное время суток. 

Roto — электроприводы для автоматизации откатных ворот. Предназначенные для эксплуатации в условиях внешней среды, данные моторы адаптированы к низким температурам и выдерживают морозы до -60°С (в сочетании с обогревательным элементом). При этом ударопрочный и устойчивый к воздействию внешней среды корпус надежно защищает автоматику от повреждений и неблагоприятных погодных факторов.

Ambio — комплект приводов для распашных ворот. Устройства подготовлены к эксплуатации в условиях сильных ветровых нагрузок и низких температур до ( -40°С). Для безопасной работы ворот при сильных порывах ветра в приводах усилена винтовая передача и предусмотрены ограничительные упоры с концевыми выключателями. А использование мощного мотор-редуктора гарантирует перемещение створок даже очень тяжелых конструкций.

Универсальные пульты дистанционного управления — долгожданная новинка среди аксессуаров. С их помощью можно управлять работой всех установленных на участке защитных конструкций (роллет, гаражных и въездных ворот), а также освещением дворовой территории — управление включением и отключением света возможно в один клик или по настраиваемому таймеру. Данные пульты поставляются в комплекте к приводам Roto и Levigato в количестве 2-х единиц, а также доступны для дополнительного заказа.

Преимущества новой автоматики ALUTECH:

  • Технические решения, проверенные многолетним опытом эксплуатации.
  • Стабильная работа в условиях перепадов температур и напряжения в диапазоне 160-270 В.
  • Высокая интенсивность и долговечность работы.
  • Максимально широкий набор функций.
  • Легкое программирование и быстрая настройка.
  • Гарантия — 3 года.
  • Современный дизайн.

Узнайте больше о новой автоматике и ознакомьтесь со всеми изделиями линейки на специализированном портале или на сайте Группы компаний «АЛЮТЕХ».

Таким образом, сегодня Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает полный комплекс решений для обустройства дома, гаража и частной территории — рольставни, ворота и функциональную автоматику для комфортного управления, которая исправно прослужит на протяжении долгих лет и в любых климатических условиях. Еще больше функциональности, надежности и красоты: автоматика ALUTECH — это решения вне времени и географии.


Чтобы получить дополнительную информацию об автоматике «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлены комплексные решения для комфортной и надежной автоматизации въездных и гаражных ворот, а также организации проездов с помощью шлагбаумов.