HIMTEX представляет новые современные решения для качественного крепежа!

Крепежные элементы от компании HIMTEX.

О КОМПАНИИ «HIMTEX»

«HIMTEX» сегодня — это профессиональные технологии, квалифицированные кадры и только лучшие решения любых стоящих перед строителями задач. Английская компания «HIMTEX» (ХИМТЕКС) уже 50 лет разрабатывает химические анкеры для строительных конструкций различной сложности и технологического назначения. Сегодня компания «HIMTEX» поставляет на российский рынок уникальные химические анкеры, пользующиеся заслуженной популярностью у строителей всего мира.

Наш технический департамент находится в курсе всех последних научно-технических достижений в индустрии крепежных материалов и неустанно воплощает их в нашей деятельности. Мы ни на миг не прекращаем процесс совершенствования нашей работы.

Уже сегодня мы предлагаем Вам более 1000 решений по крепежу согласно лучшим мировым образцам. В их числе системы химической анкеровки, стальные анкерные крепления, профессиональные конструкционные саморезы по дереву и так далее.

С нами Вы получите всестороннее сервисное обслуживание: телефонные консультации с отделом технической поддержки компании HIMTEX и на строительных площадках; программное обеспечение для расчета анкерных креплений; инструкции по эксплуатации: необходимая разрешительная документация. 

В числе партнеров компании такие крупнейшие строительные площадки, как заводы HYNDAY, NISSAN, стадион Газпром-Зенит-Арена, Лукойл, пивоваренный завод Балтика, Великолукский свиноводческий комплекс, строительные компании ПСК Пулково, Ренессанс Констракшн, ЛенСпецСМУ, ЮИТ и многие другие. Они уже сегодня используют новейшие достижения от «HIMTEX», существенно повышая прочность возводимых конструкций.

О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Химический анкер HIMTEX — проверен временем

Производство химических анкеров «HIMTEX» сегодня — это профессиональные технологии, квалифицированные кадры и только лучшие решения любых стоящих перед строителями задач. Английская компания «HIMTEX» (ХИМТЕКС) уже 50 лет разрабатывает химические анкеры для строительных конструкций различной сложности и технологического назначения. Сегодня компания «HIMTEX» поставляет на российский рынок уникальные химические анкеры, пользующиеся заслуженной популярностью у строителей всего мира.

Применение химического анкера

Вот лишь несколько сфер, где применяется химический анкер:

  • строительство мостов, в том числе и разводных;
  • фундамент быстровозводимых конструкций;
  • высотные здания;
  • легкие бетоны (пенобетон, газобетон);
  • скрепление тяжелых бетонных балок; 
  • крепление металлических балок к каменному основанию;
  • создание сверхпрочных металлоконструкций и многое другое.

Химический анкер от компании «HIMTEX» — это высокотехнологичный продукт нового поколения, который позволяет существенно повысить надежность конструкций, скрепляемых любыми крепежными элементами: болтами, саморезами, винтами, скобами, резьбовой шпилькой-штангой, арматурой и т.п.

Непревзойденное качество, на которое проверяется любой химический анкер «HIMTEX», обеспечивает существенное увеличение нагрузочной способности зданий и сооружений. Использование жидкого химического анкера (инжекционной массы) решает проблему разрушения (ржавления) материала анкера с течением времени, тем самым, сохраняя несущую способность крепления.

Конструкционные саморезы для деревянных конструкций

Конструкционные саморезы HIMTEXfix быстро и легко закручиваются в самые плотные и твердые сорта древесины. Надежные и прочные, при этом сохраняют пластичность, необходимую для сезонных циклических колебаний древесины. Уникальная форма резьбы с революционной фрезой. Не требуют предварительного сверления и не растрескивают древесину даже при краевом закручивании. 

Саморезы «HIMTEXfix» отделочные, тип HOBAU и WOOD-PLATE! Аналогов в России нет!

Углеродистая сталь с желтой оцинковкой. Крепление деревянных и пластиковых декоративных элементов, плинтусов, штапиков, наличников, вагонной доски и т.п. Лёгкое закручивание шурупов в тонкие материалы без раскалывания даже при краевой фиксации. Значительно удобней в применении,  для крепления декоративных деревянных и пластиковых элементов. Разработка научно-технического департамента HIMTEXfix. Аналогов в России этой позиции в настоящий момент нет!

Анкер-шуруп по бетону CON-R

Анкер-шуруп из углеpодистой стали высокой прочности. Для ответственных креплений в бетоне без трещин и в растянутой зоне с трещинами. Используется для высоких нагpузок. Нагрузка на вырыв на 20-25% выше, чем у стандартных клиновых анкеров.

Узнайте больше о нашем ассортименте на официальном сайте  компании «HIMTEX»
Чтобы получить дополнительную информацию, обратитесь к нашим менеджерам
HIMTEX в ВКонтакте 
HIMTEX в Instagram