Изящно и эффективно: REHAU представляет в России оконную систему GRAZIO

Окно – важный элемент любого интерьера, поэтому при выборе конструкций мы смотрим не только на их технические характеристики, но и на внешний вид.

Специально для тех, кто устал от стандартных форм и хочет, чтобы выбранные конструкции стали предметом гордости, компания REHAU создала ПВХ-профиль GRAZIO, отличающийся изысканным дизайном и высокой надёжностью. Новинка доступна в России с середины октября 2017 года.

В тренде

Несмотря на внушительную толщину и большое количество воздушных камер (в GRAZIO их целых пять), профиль кажется легким и утонченным. Во многом это заслуга обновлённой геометрической формы профилей, которая выделяют систему среди «обычных» белых окон и позволяют ей оставаться в тренде. В зависимости от индивидуальных предпочтений, поверхность GRAZIO также может быть декорирована специальными пленками в различных цветах, в том числе повторяющими структуру дерева.

Согревающая красота

Необычный дизайн – важная, но далеко не единственная отличительная особенность новинки. Система «умеет» и всё то, чего ждут от качественного европейского ПВХ-окна: превосходно сохранять тепло, снижать уровень проникающего в дом шума, защищать от сквозняков и пыли. В пластиковые окна GRAZIO можно устанавливать двухкамерные стеклопакеты толщиной до 41 мм, благодаря чему по своим теплосберегающим свойствам конструкция становится сравнимой с кирпичной стеной толщиной ок. 90 см. Как показали результаты испытаний, профиль выдерживает сильные перепады температур и не промерзает, даже когда температура на улице опускается до –40°C. Благодаря этому система может стать незаменимой для жителей холодных регионов России – крайнего Севера, Сибири, Урала, Дальнего Востока.

Максимум света

Профильные системы REHAU нового поколения сконструированы таким образом, чтобы в помещение проникало наибольшее количество естественного солнечного света. Этого эффекта удалось добиться за счет увеличения световых проемов. 

Широта применения

Окнами из профиля GRAZIO можно остеклять и квартиры в городских многоэтажках, и частные коттеджи. Размер и форма оконного проема в большинстве случаев не имеют принципиального значения. Система также подходит для изготовления теплых, бесшумных и легких в уходе балконных дверей. 

Найти сертифицированную компанию, которая изготавливает и монтирует окна из профиля GRAZIO, можно, воспользовавшись картой официальных дилеров на сайте www.rehau.ru. 

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования. 

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям. 

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества. В России оконные и дверные профили под маркой REHAU неоднократно признавались лидерами продаж (согласно результатам исследований независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг» по итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов).

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru
REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru
REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru
REHAU вInstagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea
REHAU на Google+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Тамуна Ципурия.