Первая профессиональная премия в области монтажа инженерных систем REHAU

10 сентября в Москве состоится церемония вручения Первой профессиональной премии в области монтажа инженерных систем REHAU.

1 августа экспертная комиссия Первой профессиональной премии в области монтажа инженерных систем REHAU «Монтажник года» начала обработку заявок участников. Оценка конкурсных проектов стартовала 1 августа и продолжится вплоть до церемонии объявления победителей, которая пройдет 10 сентября в Москве.

Премия учреждена по инициативе REHAU в 2017 году и, согласно задумке компании, будет вручаться ежегодно. К участию в ней приглашаются сертифицированные специалисты Клуба монтажников REHAU.PRO, готовые работать на результат и не боящиеся технически сложных решений. Тем, кто хочет побороться за призовое место, необходимо предоставить информацию об одном или нескольких проектах, реализованных с использованием продукции REHAU, продемонстрировать работу всех заявленных систем непосредственно на объекте и ответить на уточняющие вопросы экспертов.

Всего было получено более 500 заявок от 322 членов Клуба REHAU.PRO. Теперь сотрудникам REHAU предстоит посетить указанные в анкетах объекты, чтобы провести визуальный осмотр систем и оценить качество работы.

10 августа в 11-00 по московскому времени на rehau.pro открылась регистрация на торжественную церемонию вручения премии. Любой сертифицированный монтажник клуба REHAU.PRO может посетить мероприятие вместе со своим гостем.

10 сентября в Москве состоится церемония вручения Первой профессиональной премии в области монтажа инженерных систем REHAU «Монтажник года». Награда присуждается за достижения и значительный вклад в развитие внутренних инженерных систем, сохранение и распространение культуры монтажа, способствующие росту профессионализма участников отрасли, созданию кадрового потенциала, развитию имиджа специалиста в сфере установки внутридомовых коммуникаций.

Номинации:

  • «Чистая вода»;
  • «Водоотведение»;
  • «Радиаторное отопление»;
  • «Напольное отопление»;
  • «Системная синергия»;
  • «Интеллектуальное решение»;
  • «Экзотика».

В каждой номинации лауреатом становился только один монтажник – тот, чья работа выделяется даже на общем высоком фоне.

Комментарии (0)