Чистим все поверхности без брызг с новой серией моек Kärcher Compact Home и насадкой T-Racer!

Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home.

Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Мойки высокого давления позволяют очистить разнообразные поверхности – от автомобилей и велосипедов до стен и бассейнов, а аксессуары делают применение аппаратов еще удобнее.

Ключевое преимущество насадки T-Racer – способность эффективно и аккуратно очистить плоские поверхности. Высоту установки сопел внутри насадки можно регулировать для бережной обработки различных материалов от камня до древесины. Теперь с помощью T-Racer мыть террасы и фасад дома, садовые дорожки и заезды на участке, фактурный камень и гравированные поверхности без брызг. 

Два вращающихся сопла внутри насадки обеспечивают распределение воды, поступающей из аппарата высокого давления, и создают подобие воздушной подушки – T-Racer как бы парит над поверхностью. 

Давление в насадке можно менять, так что легко подобрать необходимый уровень для чистки разнообразных материалов, а для особо тщательной мойки можно включить мощное сопло (модель Т 450). Использовать аксессуар можно даже для очистки гравия – подошва T-Racer специально защищена мелкосетчатой решеткой.

Благодаря эргономичной форме T-Racer подходят для использования в углах и на краях. Также насадка для удобства оснащена удлинительной трубкой и ручкой, с помощью которой насадку легко держать и чистить вертикальные поверхности – стены, двери или ворота.

В Керхер Центрах Вы можете приобрести одну из моек высокого давления Kärcher - K4 Compact Home, K5 Compact Home или K7 Compact Home вместе с насадкой для чистки плоских поверхностей Т 350 / T 450 и чистящим средством для камня и фасадов. Также насадку можно купить отдельно и использовать с уже имеющейся у вас минимойкой высокого давления.

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Продукция Kärcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами. Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001.

В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.  

В декабре 2012 года компания «Керхер» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Керхер».

За дополнительной информацией Вы можете обращаться в пресс-службу Kärcher:
Анна Маликова, Филипп Конеев
kaercher.pressoffice@ketchum.com 
+7 495 664 2888