Велопарад прошел в Москве при поддержке Kärcher

28 мая в столице в очередной раз прошло главное в России мероприятие по развитию велокультуры – Московский Велопарад.

Здоровый образ жизни и спорт являются одними из ключевых ценностей Kärcher, поэтому бренд уже в третий раз выступает Генеральным спонсором Велопарада, делая этот праздник велоспорта ярче! 

В этом году Kärcher организовал интересные конкурсы и розыгрыши и, конечно, бренд установил шатры, где у каждого была возможность помыть велосипед с помощью фирменной техники.

Именно на Московском Велопараде Kärcher представил свой новый продукт – портативную мойку OC 3, которая станет незаменимым помощником каждого велосипедиста и решит вопрос легкой и удобной мойки велосипеда. Благодаря проведенным конкурсам несколько десятков участников Велопарада стали счастливыми обладателями нового аппарата Kärcher. Cамые креативные получили подарки за свои желто-черные наряды и лучшие фотографии с портативной мойкой, а самые спортивные были награждены ценной техникой за свои рекорды на Ватт-байках. Еще больше людей получили брендированные сувениры от компании – кепки, солнцезащитные очки и футбольные мячи. 

Главным же подарком от бренда для участников Велопарада стала возможность помыть велосипед, причем в этот раз Kärcher не ограничился традиционными шатрами с аппаратами высокого давления - команда Kärcher с портативными мойками прямо в толпе мыла велосипеды желающих, демонстрируя работу нового аппарата!

Kärcher поддерживает здоровый образ жизни и развитие спорта, поэтому в каждый Велопарад старается сделать все, чтобы порадовать участников и сделать мероприятие незабываемым! 

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Kärcher имеет более 1500 патентов на изобретения и промышленные образцы, а продукция компании сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами.

Официальное представительство концерна Kärcher в России, ООО «Керхер», было открыто в 2004 году. В настоящее время компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Калининграде, Волгограде, Сургуте и Тюмени. 180 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. 

В декабре 2012 года компания «Керхер» выступала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». 

За дополнительной информацией Вы можете обращаться в пресс-службу Kärcher:
Анна Маликова, Филипп Конеев
kaercher.pressoffice@ketchum.com 
+7 495 664 2888