Купить дом со скидкой 2 млн. рублей — реально

Ярмарка Комфортной Жизни Open Village 2017 — это не только интерактивная выставка малоэтажного домостроения, но и шанс приобрести недвижимость в 35 минутах езды от Москвы на уникальных условиях.

В чем же заключаются эти уникальные условия? Во-первых, это огромная экономия. Дело в том, что все домовладения на территории Open Village продаются по себестоимости. В денежном эквиваленте это минус 1 000 000 - 2 000 000 рублей от стоимости дома. Самое главное, такие скидки предоставляются не в ущерб качеству, а благодаря политике проекта Open Village.

Во-вторых, приобретая недвижимость в рамках проекта, вы становитесь одним из его клиентов, которых Open Village очень любит и ценит. Эта любовь проявляется в огромном количестве разных бонусов и скидок на последующие услуги. Например, покупая домовладение, собственник в подарок получает дизайнерский проект, индивидуальные изменения в который совместно с профессиональным дизайнером он может внести совершено бесплатно.
 
В-третьих, в качестве проделанных работ и предоставленных услуг сомневаться просто невозможно. Компании-участники проекта хотят продемонстрировать свои новейшие разработки и технологии и стремятся показать себя с самой лучшей стороны, а значит, что в Open Village концентрация качества на квадратный метр просто зашкаливает.

В-четвёртых, никаких дополнительных трат не предвидится: для каждого дома подведены все коммуникации, и готов асфальтированный въезд. 
 
Ну и наконец, приобретение домовладения на территории Open Village гарантирует вам спокойствие. Пока весь остальной коттеджный посёлок будет хаотично застраиваться, ваш дом будет отрешён от излишнего шума и опасных происшествий, ведь на территории Open Village активного строительства уже не будет.

Успейте купить билет на Open Village 2017 со скидкой в 30% по промокоду FORUMHOUSE.

Билеты тут — http://visit.openvillage.ru