Портативная мойка Kärcher -  флагман новой категории современной уборочной техники

Россия, Москва – Ориентируясь на пожелания клиентов, компания Kärcher разработала портативный очиститель, переворачивающий представления о сегменте компактной уборочной техники.

Outdoor Cleaner (ОС 3) максимально прост и удобен в использовании и транспортировке, подходит для чистки различных поверхностей и даже для мытья животных.  

Новая аккумуляторная мойка OC 3 сочетает компактность и высокую мощность. Особенно удобен этот аппарат для оперативной очистки: с его помощью можно избавить от грязи коврики или багажник автомобиля, колеса велосипеда и ролики, резиновые сапоги, садовые инструменты, ножки уличной мебели для дачи и многое другое. Комплект дополнительных аксессуаров позволяет с легкостью использовать аппарат для решения самых разных задач.

Главные особенности Kärcher ОС 3 – легкость и компактность. Портативная мойка имеет квадратный корпус, размеры которого не превышают 30 см в каждом измерении, а вес без аксессуаров составляет всего 2 кг. Наличие встроенного литий-ионного аккумулятора и бака объемом 4 л делает OC 3 независимым от источников воды и электроснабжения.

Преимуществом аппарата являются многочисленные возможности его применения. Просто возьмите мойку с собой, отправляясь за город или на пикник, и будьте уверены, что даже в плохую погоду вы сможете оперативно очистить колеса детской коляски, коврики автомобиля или велосипед. Пусть воспоминания остаются в вашей памяти и на ярких фотографиях, а не в пятнах на обивке салона!  Kärcher OC 3 можно использовать для очистки лап собаки или обуви перед входом, чтобы грязь не попала в дом. Чтобы отмыть лопаты, тачку или другой садовый инвентарь понадобится всего несколько минут, а в сарае всегда будет идеальная чистота.

Еще один плюс Outdoor Cleaner – оптимальный режим давления (5 бар), благодаря которому очиститель легко справляется с уличной грязью, при этом не создает брызг и безопасен для мытья животных. 

Эти уникальные характеристики позволяют назвать Kärcher OC 3 флагманом новой категории современной уборочной техники - портативных моек. 

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Продукция Kärcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами. Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001.

В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.  

В декабре 2012 года компания «Керхер» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Керхер».

За дополнительной информацией Вы можете обращаться в пресс-службу Kärcher:
Анна Маликова, Филипп Конеев
kaercher.pressoffice@ketchum.com 
+7 495 664 2888 

Комментарии (0)