ГК «ССТ» выводит на российский рынок новую дизайнерскую серию электроустановочных изделий Florence

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») в рамках расширения и диверсификации основного бизнеса объявляет о запуске нового проекта на рынке электротехнической продукции.

Компания начинает продажи линейки дизайнерских электроустановочных изделий под собственным брендом OneKeyElectro. Новый бренд объединил многолетний опыт ГК «ССТ» в области разработки и производства электрооборудования, передовые технические решения и тренды промышленного дизайна. OneKeyElectro – это качественные дизайнерские продукты, гармонично сочетающие надежность и эстетику, функциональность и эргономику.

В декабре 2016 года в России стартуют продажи первой серии электроустановочных изделий OneKeyElectro. Серия изделий для скрытого монтажа Florence рассчитана на широкий круг потребителей и имеет оптимальное соотношение «цена-качество». Она рассчитана на установку в жилых и общественных помещениях и прекрасно впишется в интерьер квартир и коттеджей, ресторанов и клубов, офисов и административных зданий.

Гармония между круглыми и квадратными формами, торжество идеальных пропорций, золотое сечение – эти основы основ были заложены более 6 веков назад. Создавая неповторимый образ линейки Florence, команда дизайнеров и конструкторов ГК «ССТ» следовала канонам гармонии, совмещая их с возможностями современных технологий.

В серию Florence вошли наиболее популярные электроустановочные изделия – традиционные выключатели и розетки, а также информационные розетки, выключатели с подсветкой, одно- и двухклавишные переключатели и диммеры. Палитра серии состоит из четырех матовых оттенков – белый, бежевый, серый и черный. Электроустановочные изделия белого и бежевого цвета традиционно являются флагманами продаж, однако серые и черные электроустановочные изделия отлично впишутся в дизайн лофтов и офисных помещений. 

Изделия серии Florence выделяют стильный лаконичный дизайн, приятная матовая поверхность, качественный, не поддерживающий горения пластик, окрашенный в массе. Еще одна особенность этой серии – эксклюзивный серый цвет, который получил положительные отзывы дизайнерского сообщества.

Качество и надежность серии Florence обеспечиваются применением качественных материалов, ответственным подходом к сертификации и строгим контролем качества электроустановочных изделий. Серия Florence успешно прошла испытания и имеет все сертификаты, в том числе сертификат соответствия ТР ТС и сертификат пожарной безопасности НСОПБ. В процессе разработки серии были учтены и реализованы рекомендации от ведущих российских экспертов в области надзора и пожарной безопасности.

 
 
 
 

Краткая справка о компании

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения с 25-летним опытом работы. Продукция ГК «ССТ» представлена на всей территории России и экспортируется более чем в 40 стран мира. Наиболее известные продукты ГК «ССТ» бытового сегмента - теплые полы «Теплолюкс», «Национальный комфорт» и система защиты от протечек «Нептун».
 

Комментарии (0)