ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от дизайнера Ирины Забелло

Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE!

На создание интерьерапроекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера Ирину Забелло вдохновили воспоминания о проведённых каникулах -катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всейсемьей.Поэтому в отделке автор решилаактивно использовать природные материалы - натуральное дерево, штукатурку, камень, привносящие в интерьер тепло и благородство.

Цветовая гамма выдержана в спокойных тонах -нежный белый и теплый золотистый беж в гостиной и спальне уравновешиваются насыщенной серой обивкой мебели и стальным блеском металлических аксессуаров. Декоративные подушки и шторки в любимую многими клетку снимают строгость и добавляют в интерьер домашнего уюта. А камин, занявший почетное место в центре гостиной, обещает хозяевам проводить теплые душевные вечера в кругу семьи и друзей.

Для кухонной зоны дизайнер выбрала нетривиальный цвет фасадов - темно-серый, почти черный, с белой отделкой кантов. И если бы кухня в проекте была отдельным помещением, такой гарнитур вкупе с темным обеденным столом и оконной рамой, скорее всего, смотрелись бы мрачно. Но в этом проекте асфальтовый оттенок фасадов выглядит очень гармонично и поддерживается серой мебелью гостиной. А необычный "квантовый" светильник разбавляет парадность и симметрию интерьера, обращая на себя внимание гостей.

Очень красивой вэтом интерьере получилась ванная комната. Дизайнер ушла от стандартнойсплошной плитки на стенах, заменив ее влагостойкой краской цвета бирюзовых озер в горах Алтая. При этом, зоны прямого контакта с водой остались надежно защищены от влагиблагородной керамикой, которая играет в ансамбле со столешницей и полками из искусственного камня. Обратите внимание на совсем нехарактерную для таких помещений парадную люстру, действительно превращающую ванную в полноценную комнату.

"Я старалась создать универсальный интерьер, в которомбудет уютно людям любого возраста", - говорит дизайнер Ирина Забелло.

Над созданием интерьера в проекте "ДОМ ЗА ГОД", независимо друг от друга, трудились четыре дизайнера. Голосуйте за понравившийся вам вариант!

Справка: Ирина Забелло занимается дизайном интерьеров с 2009 года. Закончила с отличием Международную Школу Дизайна. Работает как с частными, так и с общественными пространствами. Особое внимание уделяет функциональности интерьеров. Работает в Санкт-Петербурге.

Больше о дизайнере можно узнать на сайте: www.zabellointeriors.ru.

Написать Ирине: alir-z@yandex.ru

Комментарии (2)
Беатриче

Бирюзовые озера в горах Алтая)))))

7 месяцев назад
0
0

Мрачные они какие-то

7 месяцев назад
0
0