ДОМ ЗА ГОД: Проект интерьера от студии "NOVABELLA"

Голосуйте за понравившийся дизайн на FORUMHOUSE!

Для проекта "ДОМ ЗА ГОД" студия архитектуры и дизайна "NOVABELLA" создала солнечный, напоенный светом и воздухом интерьер. В оформлении дома авторы сделали главную ставку на уют - и не прогадали.

Интерьеры двухэтажного дома выполнены в спокойных тонах, стилистически это симбиоз элегантной классики и деревенского дома. "Фишка" проекта - в цветовых акцентах, которые дизайнеры придумали для каждой комнаты.

В гостиной таким акцентным цветом, притягивающим к себе внимание, стал благородный, насыщенный зеленый. Его в комнате совсем немного - элегантной формы кресло и декоративная подушка на диване. Но именно эти предметы задают тон всей гостиной, оживляют ее и разбавляют монохромную гамму стен и мебели. В этом проекте мы вновь видим декоративные потолочные балки, но здесь они не "кричат" о себе, а лишь роднят наш загородный дом с уютным шале у подножия гор.

Спальня оформлена в серо-голубых тонах - здесь спокойно, хочется закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться уютом и тишиной. Графичность интерьеру задает ковер, треугольный орнамент которого повторяет рисунок шпона на дизайнерской кровати и тумбе. Люстра на потолке будет напоминать хозяевам о приходе весны, мартовской капели и скором обновлении - ведь это ветви деревьев, на которых покачиваются льдинки, готовые вот-вот растаять.

А в детской комнате весна уже вступила в свои права, развернулась, засияла нежным солнцем, зацвела яркими одуванчиками. Многие боятся оформлять стены в темные цвета, но несмотря на то, что для стен этого интерьера дизайнеры выбрали плотный кофейно-серый цвет, помещение не кажется мрачным. Этот эффект достигается за счет белого пола и мебели, нежно-желтого потолка и светлого текстиля. Кофе разбавили молоком, подмешали сахара и сиропа. Получилось вкусно! И, согласитесь, дизайнерам удалось уйти от возрастных границ детской комнаты - в таком интерьере будет комфортно и малышу 4 лет, и подростку.

Справка: Студия архитектуры и дизайна "NOVABELLA" уже 10 лет выполняет полный цикл работ по архитектурному проектированию, строительству, перепланировке, дизайну интерьеров, ремонту и отделке жилых и коммерческих помещений. А также оказывает услуги в области ландшафтного дизайна, оформлении фасадов и витрин. Офис компании находится в Москве.

Больше узнать о дизайн-студии можно здесь: www.novabella.ru.

Написать "NOVABELLA": jbaranova@yandex.ru

Комментарии (1)
ashiri

Симпатичная детская.

3 месяца назад
0
0