Газобетонные армированные перемычки-новое время на выставке ОСМ 2017

Выставка «Отечественные строительные материалы» 2017 - традиционное место встречи сильнейших игроков строительной отрасли.

Ежегодно в рамках мероприятия презентуют самые передовые и инновационные решения в строительстве.

Безусловно, фаворитом в производстве газобетона автоклавного твердения можно назвать ГК Бонолит, которая занимает более 35% рынка газобетона и имеет несколько брендов в продуктовом портфеле. В 2017 году компании удалось удивить потребителя, помимо полностью обновленной визуализации бренда и прогрессивной концепции, на стенде продемонстрировали продуктовые флагманы-Bonolit 40 и полиуретановый клей «Формула тепла», а также представили нетривиальный продукт на российском рынке-армированные газобетонные перемычки. Преимущества данного продукта потребитель может оценить уже сейчас. 

Перемычки воплотили в себе все достоинства газобетона: не подвержены образованию грибка и плесени, долговечны, легки в монтаже и в обработке, а также не требуют дополнительного утепления и универсальны в работе.
Армированные изделия предназначены для перекрытия оконных и дверных проемов в зданиях и сооружениях различного назначения. 

Они отличаются способностью выдерживать как собственную нагрузку, так и нагрузку от каменной кладки и перекрытий, их задача - передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проем здания.

Перемычки производятся из ячеистого бетона автоклавного твердения марки по средней плотности D500 и D600, с классом по прочности на сжатие не ниже В3,5, все процессы производства проходят строгий контроль качества, а готовая продукция соответствует технологическим нормам и требованиям.

Изделия выпускаются в различных типоразмерах и разработаны таким образом, чтобы компоновать их для наиболее применяемых толщин стен, например, при толщине стены в 500 мм соорудить конструкцию из перемычек толщиной 200 и 300 мм. Также они дают возможность перекрывать различные проемы при одной длине перемычки:  на практике трех метровой перемычкой можно перекрыть проемы 2,6 м и менее. Все это позволяет подобрать комплекс перемычек практически для любого проекта.

Основные параметры перемычек.

Перемычки-это будущее малоэтажного и многоэтажного строительства. Для унификации строительного процесса и снижения его стоимости каждый год ГК разрабатывает и внедряет системы, позволяющие достичь всех поставленных задач и ожидаемых результатов.

Комментарии (0)