Важные открытия: презентация в новом Керхер Центре на Ленинградке

16 ноября в Москве состоялось торжественное открытие флагманского Керхер Центра на Ленинградском шоссе.

Гости мероприятия получили возможность ознакомиться с широчайшим ассортиментом моделей, представленных в торговой зоне, заглянуть в учебный центр и отдел сервиса, а также ознакомиться с новинками бытовой и профессиональной техники, некоторые из которых поступят в продажу уже в начале декабря. 

Пылесосы сухой уборки VC 2, VC 3, VC 5 

При разработке этих моделей были учтены такие критерии, как компактность и маневренность, которые очень важны при уборке и хранении пылесоса в ограниченном пространстве городской квартиры. Несмотря на небольшие габариты, модели отличаются высокой мощностью и эффективностью чистки.

Трехступенчатая система очистки воздуха, применяемая в пылесосах серии VC 2, не только обеспечивает чистоту, но и поддерживает воздух в помещении свежим, не допуская вторичного загрязнения. Модель начального уровня с привлекательным соотношением цены и качества предусматривает регулировку мощности и оснащена индикатором заполнения пылью. Колеса большого диаметра с резиновым покрытием обеспечивают удобство ее перемещения, а также не вредят напольным покрытиям. 

В модели VC 3 реализована четырехступенчатая система фильтрации: мусорный контейнер, куда попадают крупные частицы; сетчатый фильтр, задерживающий волоски и волокна, мультициклонный фильтр, который создает мощные центробежные силы, собирающие грязь и пыль в контейнер, и, наконец, моющийся фильтр HEPA, который задерживает 99,99% пыли, эффективно очищая квартиру от пылевых клещей и микрочастиц. 

Третьей новинкой линейки стал пылесос VC 5 с четырьмя режимами мощности, представляющий собой инновационную вертикальную конструкцию с тройной телескопической системой трубок. В модели используется безмешковая технология, предусматривающая три ступени фильтрации – главный фильтр, фильтр многократного использования (моющийся патронный) и фильтр НЕРА на выходе. Благодаря ей при работе с пылесосом воздух становится на 99,98% чище. В комплект входит переключаемая насадка для пола с гибким шарниром.

Аппараты высокого давления

АВД новой серии Full Control Premium Plus отличается удобством настройки – достаточно выбрать подходящую пиктограмму на пистолете со светодиодным дисплеем. 

Основная идея Full Control Premium Plus заключается в том, что он делает доступными все необходимые функции. В модели предусмотрены удобная регулировка давления – она осуществляется с помощью кнопки +/- и пистолета Power Gun Plus. Струйная трубка 3-in-1 Multi Jet позволяет выбрать нужную насадку одним поворотом. При этом на всех соплах есть удобная индикация использования. Так же просто, одним нажатием кнопки + / - на пистолете Full Control Power Gun Plus, выбирается режим моющего средства и регулируется его дозировка. 

Портативная мойка Mobile Outdoor Cleaner не требует подключения к источникам воды и электроэнергии. С помощью такого аппарата можно ополоснуть велосипед, грязную обувь, колеса детской коляски или садовый инвентарь перед хранением и даже помыть лапы домашнему питомцу. В компактном боксе, предусматривающем место для пистолета-распылителя, шланга и аксессуаров для различных задач, размещается встроенный литий-ионный аккумулятор. Сверху крепится резервуар с водой емкостью 4 литра, достаточный для очистки 1-2 велосипедов или нескольких более мелких объектов. Модель работает с давлением в 5 бар, которое безопасно для домашних животных.

Профессиональная техника

Пистолет принципиально новой конструкции EASY!Force может использоваться с профессиональными аппаратами высокого давления, предназначенными для работы с холодной и горячей водой. Его особенностью является расположение рычага управления на тыльной части рукоятки – теперь не требуется практически никаких усилий для удержания рычага в нажатом состоянии, его прижимает к руке сила отдачи водяной струи. Инновационной является и система соединения пистолета со струйной трубкой и шлангом высокого давления. Разъем EASY!Lock обеспечивает быстрое и надежное и присоединение всего одним поворотом. Модель подходит к любым АВД Kärcher с максимальным давлением до 300 бар. 

Легкая и маневренная поломойно-всасывающая машина BD 30/4 C Bp Pack является прекрасной альтернативой ручной уборке и создана специально для работы в тесных, плотно заставленных мебелью помещениях. Новинка оснащена дисковой щеткой, низкий износ которой обеспечивается благодаря меньшей скорости и сниженному давлению прижима. Машина обладает производительностью 900 м2/ч и предназначена для оперативной очистки гладких поверхностей во время поддерживающей уборки на площадях до 300 м². В режиме eco! с пониженным уровнем шума она может применяться не только в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и в магазинах, но и в больницах, школах и офисах.

Справка о компании Kärcher:

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы.

Продукция Kärcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами. Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001.

В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.  

В декабре 2012 года компания «Керхер» стала поставщиком Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». В общей сложности, во время Игр на территории Олимпийского парка и в Горном кластере были задействованы более 450 единиц профессиональной техники «Керхер».
 

Комментарии (0)