Компания «ХОГАРТ_арт» организовала атмосферное мероприятие для дизайнеров и архитекторов

«И целого мира мало!», — воскликнул бы агент 007, окажись он вечером 13 октября в московском клубе FAQ-cafe. Даже привыкшие к тематическим встречам от «ХОГАРТ_арт», не ожидали увидеть столько людей!

Само место, антураж, декорации, стилизованные под художественные интерьеры начала и середины ХХ века, а также потрясающая атмосфера способствовали творческому безумию. 

И это неудивительно, ведь встреча прошла под лозунгом: «БОГЕМА на босу ногу». А это — дружеский стиль общения «без галстуков», веселье и арт-развлечения для максимального погружения в легендарную эпоху запретных выставок и концертов!

Гости с удовольствием воспользовались случаем, поговорить напрямую с руководством «ХОГАРТ_арт» и представителями таких ведущих компаний как — Villeroy&Boch, REHAU, TECE, Cisal и MANDERS. Информационную поддержку осуществляли: портал Roomble.com, FORUMHOUSE и журнал ELLE Decoration. 

Помимо официальной части, с выступлением спонсоров мероприятия и партнёров, представивших оригинальные инсталляции, гостям предложили насыщенную развлекательную программу. Блошиный рынок, где каждый желающий смог приобрести вещи «хенд-мейд», выставку картин, а также креативную фотозону, вызвавшую повышенный интерес. Гости получили уникальную возможность, — сделать необыкновенный фотопортрет, стилизованный под псевдо-НЮ жанр.

И это — лишь небольшая часть этого феерического вечера! Добавим чтение стихов и игру на фантастическом музыкальном инструменте — трубофоне. Но настоящим гвоздём программы стало выступление одной из самых ярких брюнеток нашей эстрады — экс-солистки «золотого состава» группы «ВИА Гра», и просто роскошной женщины — Надежды Грановской! 

Надежда предстала в необычном амплуа — романтическом образе. Она исполнила романсы и читала стихи. И, по доброй традиции, гостем этого мероприятия стал известный актер и телеведущий, всеобщий любимец публики — Александр Олешко.

Время пролетело незаметно. Гостям так понравилось мероприятие «ХОГАРТ_арт», что, по их словам, они с нетерпением будут ждать следующих встреч, а положительных эмоций хватит до самого Нового года!
 

Комментарии (0)