Эксклюзивная защитная опция для роллет всего за 4032 RUB!

Безопасность стоит дорогого, но за нее не обязательно дорого платить.

Так, до конца октября эксклюзивную систему блокировки аварийного открывания S-NHK можно будет приобрести в составе роллетных систем «АЛЮТЕХ» всего за 4032 рубля *.  

Что такое S-NHK и зачем роллетам с автоматическим управлением дополнительная защита?

S-NHK представляет собой блокиратор, использование которого повышает уровень безопасности объектов, где установлены роллетные ворота и решетки, исключая доступ к аварийному управлению изделиями.

Чтобы понимать, как работает S-NHK, нужно знать, что роллетные ворота и решетки с автоматическим открыванием рекомендуется оснащать системой аварийного подъема. Благодаря ей полотно роллеты можно поднять при отсутствии электричества, воспользовавшись расположенным снаружи воротком. 

Чтобы вороток могли использовать только владельцы помещения, на механизм аварийного открывания устанавливают S-NHK. Поворот ключа в замке блокирует ручной подъем, и роллету уже невозможно открыть с улицы. 

Преимущества S-NHK:

  • Широкая применяемость. Систему S-NHK можно использовать практически со всеми приводами, которые предлагает ГК «АЛЮТЕХ».
  • Практичность. Монтаж S-NHK можно выполнить как в процессе установки роллеты, так и после того, как изделие будет сдано в эксплуатацию. Видеоинструкция доступна на официальном канале «АЛЮТЕХ» на Youtube.
  • Эстетичность. Все элементы S-NHK, за исключением замка, встроенного в направляющую шину, скрыты от глаз и не влияют на внешний вид роллетных ворот.

Разработка новых решений, повышающих надежность и безопасность систем «АЛЮТЕХ», – приоритетное направление работы Группы компаний. Благодаря кропотливой работе конструкторских бюро и испытательных лабораторий холдинга, продукция «АЛЮТЕХ» отвечает мировым стандартам качества и пользуется успехом в более чем 65 странах мира. 

*Цена может изменяться. Уточняйте актуальную стоимость у дилеров «АЛЮТЕХ».
 

Комментарии (0)