DAW SE и строительный концерн ЮИТ объявляют о сотрудничестве в России

Немецкий концерн DAW SE, один из крупнейших производителей лакокрасочных и строительных материалов, и финский строительный концерн ЮИТ подписали соглашение о сотрудничестве.

Тщательно выбирая партнеров, от которых зависит качество возводимого жилья, строительный концерн ЮИТ остановил свой выбор на компании DAW SE как на поставщике решений для фасадов и внутренней отделки, а также лакокрасочных материалов. Соглашение предусматривает поставки сухих смесей и лакокрасочных материалов таких хорошо известных в России брендов как Caparol и Alpina, а также прочих товаров немецкого концерна. Помимо этого предполагается тесное взаимодействие на этапах проектирования и строительства: в рамках сотрудничества будет организовано обучение сотрудников компаний ЮИТ в России работе с материалами компании-партнера, а также консультирование по вопросам проектирования фасадов зданий и внутренней отделки помещений как до начала строительства, так и на разных его этапах.

«Концерн DAW SE делает ставку на разработку высокотехнологичной и инновационной продукции, этот подход близок идеям ЮИТ. Подразделения наших партнеров предлагают широкий ассортимент покрытий, а также широкую палитру лакокрасочных материалов, качество и разнообразие которых привлекает архитекторов. Сотрудничество с немецким концерном позволит сделать архитектурные решения наших объектов еще интереснее, а также увеличить срок службы фасадов», -- комментирует глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Теему Хелпполайнен.

«DAW SE является лидером на профессиональном рынке Германии. Теперь мы рады, что благодаря сотрудничеству со строительным концерном ЮИТ, самые инновационные и эффективные решения получат более широкое распространение и в России», - отметил генеральный директор ООО «ДАВ — Руссланд» Кари Вейкко Питкянен. 

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru 

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Комментарии (0)