Эффективность, компактность, надёжность: новые мойки высокого давления от Bosch

22 сентября 2016 года на базе отдыха «Бухта радости» на Пироговском водохранилище в Московской области состоялась презентация моек высокого давления Bosch AQT 150.

Этот многофункциональный аппарат поступит в продажу в апреле 2017 года, но уже сейчас клиенты могут ознакомиться с характеристиками и внешним видом технической новинки.

Новая мойка от Bosch – универсальный бытовой прибор, который подходит для многих домашних работ по эффективному удалению грязи с различных поверхностей. Это многофункциональный помощник, который справляется с самыми сложными задачами. Благодаря своей мощности, компактности, надёжности и мобильности, новые мойки Bosch AQT 150 отвечают самым строгим требованиям пользователей.

 
 
 

Невероятные технические характеристики

Вы удивитесь, насколько простой мойка Bosch AQT 150 сделает самую сложную работу по дому и саду. С её помощью можно легко и эффективно очистить от самых стойких загрязнений автомобиль, велосипед, квадроцикл, садовые дорожки, парковочное место, стены, окна, бассейн и многое другое!

Помпа мойки выполнена из металла, что гарантирует надёжность аппарата и долгий срок службы без поломок. Помпа создаёт рабочее давление в 150 бар, которое позволяет отчистить любую грязь за считанные секунды. Высокая производительность (до 500 литров в час) и внушительная мощность (2200W) позволяют этой мойке справляться с самыми застарелыми и въедливыми загрязнениями легко и с комфортом!

Цельнометаллический двигатель гарантирует надёжность и эффективность работы. Новый аппарат может подогревать воду до 40 оC, что позволяет проводить процедуру мойки ещё эффективнее. Набор сопел и насадок с широкой областью применения помогает бороться с различными видами загрязнений, а объёмный 550-миллилитровый бачок для моющего средства с регулятором позволит проводить мойку и уборку без дополнительной «дозаправки». Новая мойка Bosch AQT 150 Pro отличается также экономным расходом моющего средства – от 0,05 до 0,25 литров в минуту. А 8-метровый износостойкий резиновый шланг и 5-метровый электрический провод позволят вымыть грязь из самых труднодоступных мест!

Новый взгляд на удобство

Удобство применения и мобильность – одни из важнейших характеристик новой мойки Bosch: она проста не только в использовании, но и в хранении и транспортировке.

Вертикальная конструкция корпуса, удобная телескопическая рукоятка и большие прорезиненные колёса для перемещения по различным поверхностям делают аппарат максимально мобильным. Дополнительная небольшая ручка, расположенная на корпусе мойки высокого давления, обеспечивает ещё более удобную транспортировку.

Компактный дизайн корпуса обеспечивает простоту хранения и экономию места и в багажнике автомобиля, и в гараже, и в подсобке. Удобная катушка для шланга, расположенная на самой мойке, а также держатели для аксессуаров позволяют пользоваться аппаратом с высоким уровнем комфорта.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму более 70,6 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 55 800 сотрудников примерно в 118 городах по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов и услуг в сфере Интернета вещей. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни. 

Компания была основана в Штутгарте в 1886 году Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.
 

Комментарии (2)
yuretzgt

зеленый бош брать вообще нельзя если хотите им пользоваться долго только синий и то качество уже не то, лотерея

1 месяц назад
-1
-1
AlxChina

Полный бред! Причем здесь цвет? Зеленый или синий, вот так и создаются мифы. Такой взгляд больше сродни шаманству. Нужно исходить из объективных критериев.

1 месяц назад
0
0