Новинки от Компании Металл Профиль

Компания Металл Профиль представила новые покрытия Премиум и Премьер классов.

Учитывая потребности покупателей продукции из тонколистовой стали с полимерным покрытием  в текущих реалиях рынка, за неполный календарный год Компания Металл Профиль представила сразу два новых покрытия Премиум и Премьер классов, уникальных по своим техническим характеристикам и гарантийным срокам:

  1. PUR 50 - европейское полиуретановое покрытие высокой прочности Премиум класса, толщиной 50 мкм, разработанное Компанией Металл Профиль для применения в кровельных и фасадных материалах, эксплуатируемых во всех климатических зонах РФ, РБ, Казахстана
  2. VikingMP® E - сочетание многолетнего опыта Компании Металл Профиль и достижений мировых лидеров химической промышленности в сфере лакокрасочных полимерных покрытий.  VikingMP® E является дальнейшим развитием линейки матовых покрытий Компании Металл Профиль. Представляет собой уникальное сочетание ярко выраженной текстурированной поверхности и стойкости к воздействию окружающей среды. Покрытие Премьер класса.

Класс «Премьер» покрытий, к которому относится новое полиуретановое покрытие VikingMP® E, отличается высокой стойкостью цвета, акцентной декоративной составляющей, стабильностью технических характеристик. Компания Металл Профиль предоставляет гарантию до 25 лет на изделия из тонколистовой стали с покрытием Премьер класса VikingMP® E.

Получить еще более продолжительную гарантию на изделия из тонколистовой стали с покрытием может каждый покупатель продукции PUR 50. Компания Металл Профиль предоставляет уникальную гарантию на сохранение функциональности изделий из тонколистовой стали с новым покрытием PUR 50 до 40 лет. 

Покрытие  PUR 50 вдвое более стойкое к коррозии в сравнении со стандартным полиуретановым и вчетверо — в сравнении с полиэстеровым покрытием (тестирование солевым туманом). Результаты непрерывных длительных испытаний повышенными дозами УФ-излучения подтвердили абсолютную стабильность состава покрытия, его первоначального оттенка и блеска. Таким образом, продолжительные гарантийные сроки, установленные Компанией Металл Профиль на сохранность внешнего вида и отсутствие сквозной коррозии у изделий с покрытием PUR 50, — закономерная уверенность в качестве собственной продукции.

Приятным бонусом для покупателей профлиста и металлочерепицы Компании Металл Профиль с покрытиями Премиум и Премьер класса станет 20% скидка на водосточные системы МП Модерн и МП Престиж. Узнать более подробную информацию и стать счастливым клиентом Компании Металл Профиль можно в ближайшем офисе продаж или на сайте www.metallprofil.ru

Комментарии (0)