Долгожданная новинка от ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, начинает продажи Рулонной черепицы с рисунком.

В настоящее время на рынке кровель для коттеджного и малоэтажного строительства в РФ и странах СНГ существенную долю занимают материалы эконом-сегмента (битумные волнистые листы, шифер, профнастил и др.). Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила новое красивое и экономичное решение для скатной кровли — битумно-полимерную Рулонную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ с рисунком, которая входит в линейку облицовочных материалов Architect. Материал предназначен для строительства дачных летних домиков, хозяйственных построек, веранд, беседок и других малоэтажных строений.

Новинка ориентирована на частного потребителя: имеет удобный размер рулона — 8 м, полностью самоклеящаяся, укладывается в один слой, монтаж не требует дополнительного оборудования и профессиональных навыков, инструкция по монтажу расположена на упаковке.

Черепица обладает широким спектром преимуществ: не выгорает, не линяет, не ржавеет, не шумит, не требует дополнительной гидроизоляции, практически безотходна, удобна в переноске. Шероховатая поверхность препятствует сходу снега с крыши. Гарантийный срок службы материала — 20 лет.

Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности, а также добровольно сертифицирована производителем на соответствие заявленным техническим характеристикам.

На сегодняшний день Рулонная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ выпускается с рисунком «кирпичная кладка» в трех цветах: красный, коричневый, зеленый. В разработке находятся еще 2 новых цвета и несколько вариантов рисунка, которые планируются к выпуску в ближайшем будущем.

О компании

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня компания ТЕХНОНИКОЛЬ — это более 40 производственных площадок в 6 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия), 18 Учебных центров, 5 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира, собственная торговая сеть из 140 отделений. Продукция поставляется в 79 стран мира. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

Комментарии (4)
sergunyavasilek

кирпичная кладка на крыше? странно оптимально по цвету было бы имитировать дорогую глиняную черепицу

3 месяца назад
0
0
Aleks-yar

На сайте производителя информации вообще нет, кроме новости. Поподробнее пожалуйста про новый материал. Думаю для многих будет актуален

3 месяца назад
0
0
Lumix77

шОроховатая поверхность препятствует сходу снега с крыши.

3 месяца назад
0
0
vzav79

А может это для наружной отделки стен?

3 месяца назад
0
0