Главный насос для бытового водоснабжения

Работа монтажников, как правило, подразумевает строгую организацию рабочего времени.

Поэтому специалисты выбирают продукцию от производителей, которые разрабатывают специальные решения для оптимизации рабочего процесса. Высокоэффективные технологии от компании Wilo делают монтаж проще и экономят время при установке. «Умный» насос Wilo-HiMulti 3 обеспечивает высокую производительность, гарантирует быструю и безопасную установку, благодаря чему можно обслужить большее количество клиентов.

Простые и интеллектуальные решения

«Умная» серия насосов Wilo-HiMulti 3 включает высокоэффективные технологии и отличается особой степенью безопасности при эксплуатации. Насосы были разработаны для перекачивания чистой или слабо загрязненной воды, а также для повышения давления. Они идеально подходят для использования в жилом секторе, сельском хозяйстве, для ирригации, полива или подачи воды из колодца. Специально разработанная высокопроизводительная гидравлика насоса, двухполюсный мотор мощностью от 0,4 до 1,1 кВт (в зависимости от модели) впечатляют своими характеристиками. При установке этого многоступенчатого центробежного насоса новой конструкции используется совсем мало места. 

Установка и управление

Благодаря соединителю Wilo-Connector не требуется больших усилий, кроме этого экономится ценное время в процессе ввода в эксплуатацию: простое подключение электрической части HiMulti 3 по принципу Plug-and-pump («подключи и работай») без применения специальных инструментов. Кроме того, низкий уровень шума будет очень комфортен для пользователя. Новый выключатель для запуска и остановки насоса гарантирует безопасность и облегчает техническое обслуживание.

Информация о компании

Компания «ВИЛО РУС» уже более 20 лет успешно работает на российском рынке. Располагая филиалами в 30 филиалами и 15 складами по всей России - от Калининграда до Владивостока. Мы обеспечиваем перспективные энергосберегающие решения и технологии для инфраструктуры России.

28 июня 2016 состоялось открытие нового производства в Ногинске, на котором присутствовал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Объем вложенных инвестиций – 35 миллионов евро. На заводе будут заняты порядка 400 человек. 

В настоящее время компания производит и поставляет современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также оборудование для бассейнов, аквапарков, подготовки технической (котловой) и питьевой воды. Оборудование компании «ВИЛО РУС» используется в строительстве зданий и сооружений, на промышленных предприятиях и в коммунальном хозяйстве.

WILO SE – один из мировых лидеров по производству насосов и насосных систем для обслуживания зданий, комплексному управлению водой и производством. Компания, чьи продажи достигли более, чем 1.2 миллиарда евро в прошлом году, постоянно фокусируется на новейших разработках. Располагаясь в г. Дортмунде в Германии, WILO SE стремится быть не просто поставщиком насосов и компонентов, а предлагать клиентам комплексные системы оборудования. Бренд Wilo узнаваем по всему миру и является синонимом высоких технологий. Компания насчитывает более, чем 7,500 сотрудников в более, чем 60 филиалах по всему миру. 

Комментарии (0)