Сaparol запускает в России производство минеральной сухой смеси

Немецкий бренд Caparol делает новый шаг в развитии процесса импортозамещения в российской строительной отрасли.

С конца августа производство универсальной минеральной сухой смеси Capatect ArmaReno 700, ранее поставлявшейся из Германии,  будет развернуто на российском заводе компании DAW в Московской области. 

Благодаря локализации производства профессиональных продуктов Caparol (которых в России производится уже более 130 наименований), российские строители получают больше возможностей для использования самых современных строительных материалов. Так, например, сроки поставки ArmaReno 700 будут сокращены до 1 недели (по сравнению с 3-4 неделями ранее), а стоимость снижена более чем на 20 процентов, что положительно скажется на себестоимости квадратного метра на российских объектах.  

Качество минеральной сухой смеси ArmaReno 700 останется на прежнем высоком уровне. Соблюдение первоначального немецкого стандарта будет гарантировано за счет использования тех же, что и раньше, высококачественных компонентов, которые применяются компанией по всему миру, независимо от страны производства. Кроме того, на российском предприятии действует абсолютно аналогичная немецкой система менеджмента качества, а вся продукция проходит строгое тестирование на соответствие установленным стандартам, в том числе и в лабораториях Германии.  

Минеральная сухая смесь ArmaReno 700 – уникальный своей универсальностью материал как для наружных, так и для внутренних работ. Может применяться в качестве клея для утеплителя,  в качестве состава для создания базового армирующего слоя для систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК), а также в качестве финишного декоративного покрытия. С его помощью возможно создание гладких участков на СФТК и воспроизведение эффекта натурального декоративного камня «Травертин», в том числе в интерьерах.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»
Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru 

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutsche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.
 

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.

Комментарии (0)