Удачные печи для дачи от 5 900 рублей. Новинки «Завода Добросталь»

В преддверии открытия дачного сезона «Завод Добросталь» запустил в производство новинки – дровяную печь для бани «Жара-Экстра 350» и отопительную печь «Бухара 400П».

Согласитесь, что не всегда на даче нужна массивная печь, с возможностью ежедневной эксплуатации. Порой нужен надежный и недорогой агрегат, для использования преимущественно в весенне-летний период. Такой моделью является новая разработка завода - дровяная печь для бани «Жара-Экстра 350». Всего за 7 490 рублей вы сможете купить качественную печь для бани с высокой теплоотдачей, которая приготовит вам парную за 30 минут.

Быстро прогреть дачу в холодную или дождливую погоду, разогреть пищу вам поможет следующая новинка «Завода Добросталь» - отопительная печь «Бухара 400П». За счет компактных размеров (350*400*500мм) печью будет удобно пользоваться даже в самых небольших дачных домиках. В результате, при стоимости 5 900 рублей, печь обеспечит вам эффективный, безопасный и быстрый прогрев отапливаемого помещения.

Для того чтобы купить по выгодной цене печи для дачи, вы можете воспользоваться любым из акционных предложений завода-производителя. 

С актуальными акциями «Завода Добросталь», в том числе «Бесплатная доставка», вы можете ознакомиться на сайте: http://www.pban.ru/free-delivery/ 

Комментарии (1)
Комментарий удален
6 месяцев назад
0