Немецкий концерн DAW SE откроет в России первую Академию Caparol

18 мая 2016 года состоится открытие первого учебного центра немецкого концерна DAW SE в России - Академии Caparol.

Лидер на профессиональном рынке ЛКМ  и строительных технологий в Германии, концерн намерен активно способствовать повышению уровня профессионализма и в российской отрасли строительства и ремонта. 

В церемонии открытия примут участие владелец бизнеса (глава концерна) доктор Ральф Мурьян и генеральный директор ООО «ДАВ — Руссланд» Кари Вейкко Питкянен. Представители компании проведут экскурсию по Академии и познакомят с планами ее работы российских деловых партнеров, представителей властей и строительной отрасли, а также журналистов.

Академия Caparol в России станет вторым по значению учебным центром в Восточной Европе. Здесь под руководством ведущих технических специалистов и мастеров компании из России и Германии профессионалы российского строительного рынка смогут регулярно совершенствовать знания и практические навыки по работе с самыми современными и технологичными продуктами компании DAW SE.

Академия Caparol расположена в п.Малино Московской области и предлагает все условия для комфортного и плодотворного обучения специалистов.

Дополнительная информация: http://www.daw-se.ru

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (Deutche Amphibolin-Werke von Robert Murjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.
 

Комментарии (0)