Впервые вечер классической музыки для заказчиков GOOD WOOD прошел в Санкт-Петербурге

В концертном зале Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга — прошел вечер классической музыки для заказчиков, партнеров и сотрудников корпорации GOOD WOOD.

28 апреля 2016 года в концертном зале Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга — прошел первый в истории города вечер классической музыки для заказчиков, партнеров и сотрудников корпорации GOOD WOOD. Это удивительное место еще не видело такого количества людей, одинаково сильно увлеченных одновременно и строительством, и классической музыкой.

Приглашение заказчиков, партнеров и сотрудников на музыкальные вечера для GOOD WOOD давно стало доброй традицией. До сих пор на протяжении шести лет мероприятия проходили только в Москве и Нижнем Новгороде. И вот теперь музыкальные вечера стартовали в Санкт-Петербурге, в культурной столице России. Здесь к качественной музыке приучают с пеленок, поэтому перед организаторами вечера стояла непростая задача — порадовать искушенного гостя.

После продолжительных обсуждений и переговоров для вечера в культурной столице было выбрано особенное место, определившее своей деятельностью становление и развитие всей русской профессиональной музыкальной культуры. Не только место, но и концертная программа стала действительно ценным подарком. В виртуозном исполнении Симфонического оркестра Санкт-Петербурга и солистов знаменитого Мариинского театра звучали произведения великих: Моцарта и Доницетти, Чайковского и Пуччини, Штрауса и Кальмана, Легара и Капуа. А в конце программы всех ждал сюрприз: ничего не подозревающие гости на бис услышали композицию «Yesterday» The Beatles.

«Мы рады, что наконец-то традиционный для Москвы и Нижнего Новгорода вечер классической музыки GOOD WOOD состоялся и в Санкт-Петербурге! Это большая ответственность для нас, потому что здесь, в культурной столице, удивить классикой невозможно. Но мы рискнули, потому что очень хотели собрать всех наших заказчиков, партнеров в одном месте, — говорит управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Мы отлично знаем, насколько это непростое дело — стройка. Сколько здесь тонкостей и сложностей. И когда в этом тяжелейшем деле, да еще в такой сложный момент, нам удается пригласить всех наших друзей и большинство из них счастливы и благодарны, я понимаю, что мы существуем не зря».

Премьерный вечер классической музыки для друзей GOOD WOOD в Санкт-Петербурге стал настоящим праздником для всех. Многое в этот вечер было в первый раз, как для GOOD WOOD, так и для стен Капеллы! «Высокая нота» праздничного вечера была взята с самого начала, и ее удалось продержать в течение всего вечера.

Справка:

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга — старейшее отечественное профессиональное музыкальное учреждение. Датой рождения Капеллы принято считать 12 августа 1479 года, когда основанный великим князем Московским Иваном III хор государевых певчих дьяков принимал участие в службе освящения Успенского собора, первого каменного храма Московского Кремля. Здесь впервые в России последовательно возникали все основные направления музыкального исполнительства и музыкального образования.

Теги

Комментарии (1)
GARI76

Интересно какая связь между консерваторией и строительством? Но вообще фирма хорошая, слышал, работают даже на уровне бизнес класса.

6 месяцев назад
0
0