Новинки «ЗАВОДА ДОБРОСТАЛЬ» на выставке «САЛОН КАМИНОВ 2016»

Компания «Завод Добросталь» принимала участие в XII Международной выставке "САЛОН КАМИНОВ 2016", которая проходила с 24 по 27 марта 2016 года в МВЦ "Крокус Экспо", г. Москва.

На выставочном стенде «Завода Добросталь» были представлены базовые модели торговых марок «Жара» и «Добросталь», а также новинки 2016 года. 

В рамках выставки стенд «Завода Добросталь» посетили:  организатор и судья многочисленных чемпионатов по парению международного уровня, чемпион первого международного чемпионата по парению вениками - В. С. Ляхов, к.т.н., член Гильдии печников России, инженер-физик, исследователь и эксперт бань и саун – В.Н. Ляхов, победитель конкурса «Пармастер 2015» (г. Сочи) – А. И. Ионов и другие гости. 

Посетители выставки смогли увидеть и оценить новые модели завода: газовую печь «Добросталь», отопительную печь длительного горения серии «Герцогиня» и банную печь «Добросталь» модификации «стоун». Печи модификации «стоун» создавались по рекомендациям лучших мастеров пара России, были выпущены на рынок в начале 2016 года и мгновенно завоевали огромную популярность среди любителей банных процедур. 

Все банные и отопительные печи «Добросталь» получили высокую оценку у большинства посетителей стенда, включая представителей печной отрасли и известных блогеров. Они привлекали к себе внимание не только эксклюзивным дизайном, компактностью, но и интересным функционалом.

Продукция торговой марки «Жара», представленная на выставке «Салон каминов 2016», обращала на себя внимание любителей простых и надежных конструкций. Благодаря широкому модельному ряду и приемлемой цене, было много желающих установить в баню печь, которая прослужит верой и правдой более 20 лет.

В связи с тем, что централизованное газоснабжение и возможность топить печь дровами, есть не во всех населенных пунктах России, гости выставки по достоинству оценили еще одну новинку «Завода Добросталь» - печь «Жара», которую можно топить углем. 

В итоге, в ходе проведения выставки, стенд компании посетили представители более 120 организаций, среди которых не только действующие, но и новые партнеры из различных регионов России и стран СНГ, готовые начать сотрудничество с производственной компанией «Завод Добросталь».

Оформить заказ и более подробно ознакомиться с особенностями печей «Жара» и «Добросталь» можно на сайтах: dobrostal.ru и pban.ru.  Вопросы по монтажу и эксплуатации вы сможете задать на специализированном форуме компании «Завод Добросталь»: pban.ru/forums/group3/

Комментарии (0)