Открытие нового современного офиса YTONG

30 марта 2016 года в Можайске состоялось уникальное и долгожданное событие - открытие нового современного офиса YTONG.

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Правления Xella Mozhaisk Роберт Турски, доктор Йохен Фабрициус CEO XELLA Group, а также представители местной администрации и районной управы города Можайска. Официальные лица произнесли тёплые приветственные слова и торжественно объявили офис открытым.

В 2007 году компания XELLA запустила производство блоков YTONG в России. Несмотря на два пережитых экономических кризиса, предприятие никогда не сбавляло обороты, а лишь наращивало объемы выпускаемой продукции. Сотрудники компании давно мечтали об отдельно стоящем офисе на территории завода. И вот, в течение всего лишь трех месяцев с момента закладки фундамента, возведено новое здание.

Офис отвечает самым высоким современным технологическим стандартам. Удобный и эргономичный, он позволит вывести качество обслуживания клиентов на новый уровень. Помощник руководителя администрации Можаийского муниципального района Хрулев Дмитриий Анатольевич, выступая на церемонии открытия, отметил: «Офисное здание - «визитная карточка» компании, и Вы сделали его качественно, быстро и красиво. Можайский район гордится, что на его территории располагается такое замечательное производство».

Полезная площадь нового офиса составляет 460 кв. метров; он рассчитан на 30 сотрудников. Помещения светлые и просторные. Решение интерьерного пространства здания оставляет самые приятные впечатления. Можно с полноий уверенностью сказать, что работать здесь будет очень комфортно. Отличительной особенностью здания является то, что оно полностью выполнено из газобетонных блоков, производимых самим заказчиком строительства. Легкость и геометрическая точность блоков YTONG позволили осуществить возведение здания настолько оперативно. Кроме того, высокая энергоэффективность стеновых блоков YTONG шириной 375 мм и плотностью D400 позволила избежать затрат времени и финансов на утепление стен. А благодаря экологичности строительного материала, можно не переживать за здоровье сотрудников и посетителей офиса. Как отметил на торжественном открытии Председатель Правления Xella Mozhaisk Роберт Турски: «Есть только один более экологичный материал – это необработанное дерево, а затем идет наша продукция!». Это подтверждается сертификатом Ecomaterial Absolute.

Доктор Йохен Фабрициус, выступая от зарубежного руководства компании, сказал очень воодушевляющие слова: «Вы можете гордиться тем, чего Вы добились на территории России, и Вы можете гордиться XELLA. Хотим отметить, что даже в рамках группы XELLA Ваш завод является одним из лидеров по качеству и инновационным решениям. Мы рады заявить, что XELLA расширяется и наращивает объемы производства в России, и мы намерены развиваться не только за счет органичного роста, но и не исключаем дальнейших инвестиций, а именно приобретения компаний на российском рынке газобетона».

Открытие нового этап развития подтверждает востребованность ее продукции. Все больше и больше частных домов строится из блоков YTONG как на территории Можайского района, так и по всей России. Благодаря этому знаковому событию, в Можайском раийоне появятся новые рабочие места, что очень актуально в условиях сегодняшней экономической ситуации.

Комментарии (0)