Строительный сезон GOOD WOOD в Москве открывался так же, как и Олимпиада в Сочи

1 марта 2016 года в Большом зале Московской консерватории состоялась приуроченная к открытию строительного сезона ежегодная встреча сотрудников, заказчиков и партнеров корпорации GOOD WOOD.

Для гостей стало сюрпризом, что вечер был открыт гимном РФ в исполнении хора Сретенского Монастыря, так же как это было сделано на Олимпиаде в г.Сочи. 1630 гостей заполнили консерваторию в этот вечер.

Мероприятия GOOD WOOD всегда отличаются уникальной программой теплой атмосферой. В этом году на сцене Большого Зала выступили известные российские музыканты: главный хор Русской православной церкви – хор московского Сретенского ставропигиального мужского монастыря и один из старейших музыкальных коллективов нашей страны, Национальный академический оркестр народных инструментов им. Н.П. Осипова. В их исполнении прозвучали Гимн России и произведения П.И. Чайковского, М. Мусоргского, Г. Свиридова, а также русские народные песни. Зал аплодировал стоя. Среди приглашенных было много детей, что особенно приятно!

«Не секрет, что в сложных экономических условиях по законам бизнеса, мы должны урезать издержки и убирать «ненужное». Однако мы совершенно убеждены в том, что именно тот, кто забудет традиции и свои принципы, как раз и уйдет с рынка. Вечные ценности, к которым, несомненно, относится классическая музыка и качественное деревянное домостроение должны оставаться с нами во все времена, - говорит Александр Дубовенко, управляющий партнер корпорации GOOD WOOD. – Встреча с друзьями нашей корпорации – заказчиками и партнерами – для нас большая радость и удовольствие. Я знаю, насколько непростое дело – стройка. И если несмотря на это тяжелейшее дело удается пригласить ВСЕХ без исключения заказчиков и большинство из них счастливы и благодарны, то я понимаю, что мы все не зря этим занимаемся».

Помимо оригинальной программы концерта и удивительной атмосферы, гости смогли оценить и автоматизированную систему приглашения. Перед мероприятием каждому гостю было отправлено электронное приглашение с QR-кодом, предъявление которого помогало быстро идентифицировать его на входе, учитывая количество забронированных за ним билетов. Такая система ускоряет процесс встречи гостей и помогает с точностью до 5 билетов определить общее количество посетителей.

Музыкальные дружеские вечера GOOD WOOD уже прошли в Консерватории Нижнего Новгорода и Москвы, оставив после себя необыкновенный прилив энергии, сил и вдохновения. В апреле мероприятие впервые пройдет в Санкт Петербурге, где также открыт офис корпорации.

Подробности на сайте >>>

Комментарии (2)
DreiW

Ну не знаю... когда были на "деревянной" выставке в Питере (в 2014 году), материал от GW не произвел никакого впечатления. Выбрали в итоге другого изготовителя "клеёнки", хотя уже начинаем понимать в какой блудняк со всем этим деревянным домостроением попали без относительно производителя :)

8 месяцев назад
0
0
Hight_Rider19

Ой да кто ходит по этим выставкам еще...что толку смотреть образцы клеенки на стенде идеальные. Считаю, надо смотреть готовые демонстрационные дома и отзывы реально построивших, чем больше тем лучше, как себя брус поведет можно только после постройки и усадки увидеть. Деревянное домостроение конечно удовольствие недешевое, но и жить в таком доме приятней чем в газобетонном, согласитесь.

8 месяцев назад
1
1