Новости и спецпредложение компании Osmo

Встречаем весну яркими красками Osmo

Владельцы деревянных домов в первую очередь должны позаботиться о защите фасадов из древесины от сурового российского климата и конечно подобрать цвет, который будет долгое время украшать их дом.

Немецкий концерн Osmo представляет 2 цветные линейки покрытий для наружных работ:

1. Цветные краски Landhausfarbe – непрозрачная шелковисто-матовая краска для древесины для наружных работ. На основе натуральных растительных масел. Оставляет поры древесины открытыми, снижая вероятность разбухания и усушки. Обладает водоотталкивающим эффектом, устойчива к внешним погодным условиям и УФ-лучам. Не трескается, не шелушится, не отслаивается. Закрывает цвет и текстуру древесины, сохраняя при этом её природную структуру. Наносится в 2 слоя без предварительной грунтовки. Для обновления поверхности просто нанесите новый слой поверх старого.

Расход 1л на 26 м2 в 1 слой. Не содержит биоцидов и консервантов, поэтому высохшее покрытие безопасно для людей, животных и растений.

Ссылка на товар >>>

2. Защитное масло-лазурь Holzschutz Öl-Lasur – декоративное, шелковисто-матовое прозрачное покрытие на основе натуральных растительных масел для древесины для наружных работ. Оставляет поры древесины открытыми, снижая вероятность разбухания и усушки. Обладает водоотталкивающим эффектом, устойчива к внешним погодным условиям и УФ-лучам. Обеспечивает профилактическую защиту против роста окрашивающих (синяя гниль) и разрушающих грибков (плесень). Прошло многолетнее испытание в экстремальных условиях. Наносится в 2 слоя без предварительной грунтовки.

В ассортименте 19 цветовых оттенков и 3 оттенка в линейке Holzschutz Öl-Lasur Effect с эффектом «металлик». Расход 1л на 26 м2 в 1 слой.

Ссылка на товар >>>

Специальное предложение високосного года! 29 февраля Вы сможете получить скидку 29 % при покупке от 29 литров любых продуктов Osmo.

Подробнее >>>

Комментарии (0)