Новые участники выставки «Загородный дом»/Holzhaus 2016

Услуги по строительству домов «под ключ» впервые на выставке представят:

 
 
 
 

Компания НПК АИСТ является разработчиком уникальной, запатентованной технологии строительства быстровозводимого капитального монолитного жилья, которая является лучшей в малоэтажном домостроении по комплексному критерию качество-скорость-цена. НПК АИСТ сама производит стройматериалы для строительства домов.

Строительная компания ООО «Альфа Строй» профессионально занимается проектированием и строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом зданий. Компания предоставляет своим заказчикам комплекс внутренних, фасадных, кровельных, инженерных и гидроизоляционных работ, а так же берет на себя функции Генерального Подрядчика.

«АрхПроект-3» представит на выставке уникальную технологию по строительству дома для круглогодичного проживания за 3 дня. Разработанный архитекторами бюро «АрхПроект-3» один из домов серии «Ковчег» стал лауреатом премии архитектурного смотра-конкурса ХVI Фестиваля архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома" / 2015г. в номинации "Реализованный загородный дом".

Компания «Вишера» сегодня является  одним из самых авторитетных производителей комплектов брусовых домов на российском рынке деревянного домостроения. За два десятилетия специалисты создано более тысячи объектов индивидуального жилья. С помощью программ в виртуальном пространстве, минуя этапы чертежей и схем, создается законченная трехмерная модель, представляющая проект дома из клееного бруса или сухого бруса-массива во всех подробностях, до мельчайших деталей.

«IZBURG Милый дом» представит линию качественных энергоэффективных домов на основе рамного каркаса из древесины с 15-летней гарантией и сервисным обслуживанием. Линия «IZBURG Милый дом» доступна по цене широкому кругу покупателей. Основанная на сертификации и технологиях компании "IZBURG", линия "IZBURG Милый дом" отвечает высшим стандартам качества и обеспечивает максимальный комфорт.

«Манигор-строй» является строительной компанией полного цикла и обеспечивает возведение деревянного дома от проекта до монтажа и внутренней отделки («под ключ»). Компания возводит: дома из бруса, дома из профилированного бруса, дома из оцилинрованного бревна (оцилиндровки), каркасные деревянные дома, бани и сауны. Компания осуществляет строительство дома под ключ в любом регионе России и в любое время.

«Ярсиб» занимается строительством деревянных домов из бруса и оцилиндрованного бревна. А также, выполняет строительство коттеджей, проектирует и строит дома бани, беседки, часовни и бани из бревна.
На выставке «Загородный Дом» Вы сможете выбрать технологию строительства дома, узнать об особенностях всех этапов строительства, разработать индивидуальный проект совместно с ведущими архитекторами и строителями строительных компаний.

Получите электронный билет на выставку >>

Комментарии (0)