FORUMHOUSE в гостях у ТехноНИКОЛЬ

Самые активные участники FORUMHOUSE посетили производственные площадки Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Рязани.

Как и из чего производятся строительные материалы? Этот вопрос волнует всех, кто собирается строить дом. В рамках экскурсии «Экология жизни с ТехноНИКОЛЬ» форумчане могли это увидеть своими глазами, а также получить консультации об особенностях их использования «из первых уст».

Участники экскурсии посетили 4 завода, Научный и Учебный центры ТехноНИКОЛЬ в Рязани. К слову, там расположены 7 из 41 производственных площадок Корпорации. Форумчане проследили весь путь производства материалов, востребованных в коттеджном и малоэтажном строительстве – от загрузки сырья до упаковки готовой продукции. Компания раскрыла экскурсантам секреты изготовления самоклеящихся битумных рулонных материалов, полимерных и профилированных мембран, теплоизоляционных материалов на основе экструзионного пенополистирола и каменной ваты. Форумчане узнали о положительном вкладе корпорации в экологию: производитель выпускает безопасную для жизни и здоровья продукцию, создает тренд на энергоэффективное строительство и минимизирует воздействие самого производства на окружающую среду.

Участники FORUMHOUSE также побывали в Научном центре направления битумные и битумно-полимерные рулонные материалы Корпорации. Здесь специалисты постоянно работают над разработкой уникальных рецептур для создания более прочной, долговечной и удобной в эксплуатации продукции. Конечной точкой экскурсионной программы стал Учебный центр ТехноНИКОЛЬ – один из 17, открытых компанией с целью повышения квалификации студентов, преподавателей и участников строительной отрасли.

Плодотворное общение форумчан и представителей компании ТехноНИКОЛЬ продолжилось на территории развлекательного комплекса. Пользователи FORUMHOUSE получили консультации производителя по интересующим вопросам, поделились собственным опытом работы с материалами компании, высказали пожелания по расширению ассортимента и сервисов.

Юрий КозакУчастник тура

Мне было удивительно, как люди самоорганизовались и вне планового процесса вносили разносторонние предложения как по опыту использования материалов, так и по многим другим вопросам. На протяжении всего мероприятия нас сопровождали компетентные специалисты ТехноНИКОЛЬ. Хотя формат мероприятия, вероятно, и не предполагал немедленное создание рабочих групп и "документирование" "обратной связи", на все наши вопросы отвечали открыто. И "риск (как я понимаю) застрахован" тем, что компании, действительно, есть, что показать и чем гордиться.

Узнать мнение других участников экскурсии или поделиться своими впечатлениями вы можете в теме FORUMHOUSE Поездка на заводы ТехноНиколь.
 

Комментарии (0)