Дерево - наиболее популярный и любимый строительный материал. Но, к сожалению, его любят не только люди, но и насекомые, грибы и плесень. Поэтому древесина нуждается в особенно надежной защите.

Фирма Remmers предлагает широкую гамму продуктов для наружной отделки древесины и защиты древесины, включающую полупрозрачные лазури - подчеркивающие породу древесины, а также кроющие краски многоцелевого применения, требующие предварительной обработки древесины биоцидными грунтовками. Все продукты Remmers для защиты древесины достаточно глубоко проникают в древесину, но при этом позволяют ей дышать.

Есть еще время для ремонта дома, беседки и дачной мебели. Солнечные лучи, вода, насекомые оставили свои следы на деревянных элементах и лакокрасочном покрытии. Чтобы поврежденные участки не разрослись в большие за влажный осенне-зимний период, необходимо своевременно их отремонтировать.

При использовании в качестве восстанавливающего покрытия тонкослойной лазури с биоцидными добавками Remmers Aidol HK-Lasur, подготовка поверхности сводится к минимуму. Основание должно быть чистым и сухим, возможна обработка без шлифования и без полного удаления старой краски. Только отслаивающиеся элементы старого покрытия должны быть тщательно удалены, а поверхность поврежденного участка зачищена. Окраска производится кистью, окунанием, обливанием или распылением. Для проверки нужного тона лучше сделать пробный выкрас на древесине, соответствующей основе.

Продукт Aidol HK-Lasur отмечен знаком RAL для средств защиты древесины, который является для потребителей признаком высокого качества. Знак гарантирует биологическую эффективность, а также безопасность для здоровья и экологии.

Aidol HK-Lasur подходит как для ремонта старого покрытия, так и для обработки новой древесины наружных конструкций. Этот продукт обеспечивает шестифакторную защиту:
- от влаги и дождя
- от ультрафиолета
- от грибка
- от синевы
- от вредных насекомых
- от плесени

Уникальным является и химический состав действующих веществ. В отличие от всех похожих лазурей биоцидный комплекс Aidol HK-Lasur состоит из современного компонента для защиты от плесени, грибков, мха - IPBC (Jodpropinyl Butylcarbamat) и Flufenoxuron - действующего вещества от насекомых и личинок.

Эти эффективные химикаты действуют строго узконаправленно и безвредны для человека и животных.

Устойчивая к неблагоприятным погодным условиям и ультрафиолетовому излучению лазурь Remmers Aidol HK-Lasurпозволяет древесине дышать и регулирует влажность. Последующая обработка возможна без предварительного шлифования. Защитная лазурь Aidol HK-Lasur выпускается в 16 стандартных цветовых вариантах. Возможны и другие цветовые решения.

Время от времени кроющие лакокрасочные материалы наружных деревянных конструкций требуют ремонта и обновления. Если окрасочные работы производятся на новой древесине, рекомендуется выполнить предварительное защитное грунтование и импрегнирование грунтовкой с биоцидными добавками. Aidol Grund Blaeuesperre служит для этой цели и является хорошим основанием для нанесения кроющих (непрозрачных) защитных материалов, например, Aidol Deckfarbe.

Aidol Deckfarbe - кроющая краска на водной основе, с ней легко и приятно работать. Широкая палитра доступных цветов предоставляет клиентам большую свободу. Высохшее покрытие отличается высокой устойчивостью к негативному воздействию экстремальных погодных условий и высокой эластичностью, покрытие несклонно к образованию трещин.

Особые требования к покрытию предъявляются при ремонте деревянных окон. К требованиям высокой устойчивости к погодным условиям и декоративным свойствам добавляется необходимый эффект не склеивания в блок (окно после некачественного окрашивания открывается с большим трудом - при закрытии окрашенные поверхности окна соприкасаются и склеиваются). В программе Remmers имеются специальные продукты для окон, которые помогут избежать подобных проблем.

Кроме того, для окраски окон, наружных дверей имеется профессиональная система материалов для промышленной окраски Induline с использованием оборудования.

remmers.ru
Комментарии (0)