Абсолютно новое связующее вещество использовано в обновленной линейке деревозащитных материалов Pinotex, выпущенных недавно концерном Akzo Nobel (Швеция).

У антисептика Pinotex Classic время высыхания сократилось в 2 раза (до 12 ч.), а срок службы увеличился на 30%. У средства для защиты древесины, названного Pinotex Ultra, долговечность тоже возросла на 30%, и при этом вещество стало менее пожароопасным.

Кроме того, на рынке появился водорастворимый деревозащитный грунт Pinotex Wood Primer, а также быстросохнущее защитное средство с высокой устойчивостью Pinotex Doors and Windows. По содержанию легколетучих и опасных веществ все указанные материалы полностью соответствуют требованиям ЕЭС 2007 года. Продукты, в чей состав входит новое связующее, отмечены знаком AWB, который стал символом проекта по обновлению линейки Pinotex «нового поколения». По утверждению специалистов Akzo Nobel, уникальное связующее, использованное в производстве средств новой линейки, не имеет аналогов в мире в сфере деревозащиты.

remont.blizko.ru
Комментарии (0)