Компания «Р-Контроль» является одним из партнеров входящих в группу инженерных компаний «Винсит» и занимается безопасностью объектов любого вида сложности.

Компания «Р-Контроль» является одним из партнеров входящих в группу инженерных компаний «Винсит» и занимается безопасностью объектов любого вида сложности.

Мы выполняем работы по оснащению объектов любого вида сложности различными системами безопасности, также в комплекс услуг входит поставка необходимого для монтажа сертифицированного отечественного или зарубежного оборудования. Главным аргументом в работе с Заказчиком является то, что компания предлагает комплексный подход к решению возникающих проблем, начиная с разработки систем безопасности для данного объекта до ее полного воплощения.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в области противопожарных систем, охранно-пожарной и охранной сигнализации, оповещения людей о пожаре , систем видеонаблюдения и контроля доступа. Их квалификация подтверждена сертификатами и удостоверениями. Специалисты компании выполняют полный спектр электромонтажных работ от проектирования и согласования до сдачи «под ключ».

Комплексный подход компании к оборудованию объектов различных форм собственности системами безопасности позволяет более полно учесть интересы Заказчика. Применение новейших технологий при монтаже оборудования позволяет добиваться высокого качества. Компания оснащена современным профессиональным оборудованием, измерительной аппаратурой и материалами для проведения всех видов работ. Компания имеет устойчивые взаимовыгодные связи с производителями, дилерами и официальными дистрибьюторами лучшего отечественного и зарубежного оборудования, что позволяет предлагать Заказчику качественное оборудование не по завышенным ценам.

За годы работы в компании сложился коллектив высококвалифицированных специалистов имеющих большой опыт работы. Ценовая политика компании строится на индивидуальном подходе к каждому Заказчику. Если вы имеете подобное предложение, не торопитесь, посоветуйтесь с нами, мы Вам с полной ответственностью можем заявить, что тендеры, которые мы проиграли, а их можно пересчитать по пальцам, были проиграны нами в не честной борьбе, и самое главное, мы не афишируем своих клиентов — мы с ними добросовестно работаем и, как правило, наши клиенты получают огромное удовольствие от работы с нами.

Производство работ ведется на высоком техническом уровне с применением высококачественных и современных технологий — это обеспечивает высокое качество создаваемых систем и полное соответствие российским нормативам. Использование современного отечественного и импортного оборудования повышенной надежности позволяет нам гарантировать безотказную работу систем в процессе эксплуатации.

Все системы проектируются с учетом требований действующих нормативных документов и руководств. мы самостоятельно осуществляем согласование наших проектов с соответствующими надзорными органами и службами еще на этапе проектирование, до начала монтажа систем. После окончания монтажа системы безопасности на объекте, она предъявляется нами и сдается как Заказчику, так и представителям надзорных органов (ГосПожНадзор, Вневедомственная охрана). Подписанные Акты приемки-сдачи гарантированно защищают наших клиентов от возникновения проблем с этими службами при дальнейшей эксплуатации наших систем.

В компании существует технический отдел который непосредственно работает с частными лицами. Наши специалисты подберут для вашего дома, квартиры или другого вида собственности, ряд охранно-пожарной и охранной сигнализации. Сигнализация, подобранная для Вашей собственности, эффективна в работе и проста в монтаже, она практически не повредит дизайну помещения. О некоторых из систем вы можете узнать в разделе каталог оборудования для безопасности.

Наша компания готова участвовать в конкурсных торгах, мы рады сотрудничать с организациями, осуществляющими генподряд. мы принимаем во внимание пожелание Заказчика. Заказчики, работая с нашей компанией, получают огромное удовольствие от качества работы и подхода к делу.
Комментарии (0)