Германская компания Vaillant выпустила компактный и не требующий специального места для установки настенный газовый котел turboTEC pro

Германская компания Vaillant выпустила новинку. Это – настенный газовый котел turboTEC pro, компактный и не требующий специального места для установки. Новинка оснащена дисплеем и светодиодами, позволяющими пользователю следить за показаниями прибора. Модификация VUW предназначена для отопления и приготовления горячей воды. А отопительная модель VU имеет возможность подключения емкостного водонагревателя.

Котел крепится к стене, для доступа к внутренним деталям необходимо просто снять переднюю стенку. Мощность котла – 24 кВт. Устройство оснащено технологией принудительного удаления продуктов сгорания в дымоход. В комплекте – горелка с диапазоном модуляции пламени от 40 до 100%. Первичный теплообменник выполнен из меди, стабилизатор напряжения встроен в плату котла. Также в модели предусмотрен встроенный аналоговый манометр, а в специальное отверстие на передней панели котла можно встроить автоматический регулятор отопления.

Новинку можно приобрести в представительствах компании Vaillant в Москве или в Санкт-Петербурге. Ориентировочная цена изделия 29930–31450 руб.

remont.blizko.ru
Комментарии (0)