Отечественные производители сайдинга все увереннее вытесняют импорт с прилавков строительных рынков и магазинов.

Новый подмосковный завод «Дёке Экстружн» оснащен самым современным оборудованием ведущих немецких производителей, а его специалисты прошли необходимое обучение за рубежом.

При производстве сайдинга «Docke» применяются компоненты только импортного производства, поэтому ему не страшен ни50-градусный мороз, ни ультрафиолетовое излучение. Сайдинг«Docke» можно монтировать даже зимой, а летом он держит форму при высоких температурах (до +50 градусов). Он не выгорает на солнце, что обеспечивает идеальный вид дома.

Фасад дома выглядит добротным и «вкусным». Яркость и насыщенность 12 цветов сайдинга «Docke» подчеркнуты в их названиях: «лимон», «киви», «какао», «халва», «банан», «сливки», «пломбир»,«капуччино», «роза», «фисташки» и «крем-брюле».

Кроме того, одним из достоинств является наличие универсальных комплектующих и антиураганного замка. Специальный двойной загиб этого замка служит еще одним ребром жесткости, а также придает дополнительную механическую прочность сайдингук нагрузкам «на отрыв». Такой замок есть только в самых дорогих «канадских» и «американских» сериях сайдинга. Благодаря своей неприхотливости, надежности, внешней привлекательности и не-высокой цене (в Екатеринбурге его можно приобрести по цене142 р./кв.м) сайдинг «Docke» стал Брендом №1 на рынке винилового сайдинга в России.

remont.blizko.ru
Комментарии (0)