Наша фирма рада предложить Вам продукцию ведущих европейских производителей гипсокартона - Knauf и Rigips, а также широкий ассортимент строительных и отделочных материалов других зарубежных и отечественных производителей: гипсокартон, подвесные потолки...

Наша фирма рада предложить Вам продукцию ведущих европейских производителей гипсокартона - Knauf и Rigips, а также широкий ассортимент строительных и отделочных материалов других зарубежных и отечественных производителей: гипсокартон, подвесные потолки, смеси KNAUF, ветонит и др.

Обратившись в нашу фирму, Вы получите индивидуальный подход, профессиональную консультацию, гибкую систему скидок и европейский уровень обслуживания.

Мы профессионально занимаемся продажами гипсокартона и комплектующих с 1996 года. Объемы продаж только по гипсокартону доходили до 200 тыс. кв. метров в месяц! Подвесные потолки также занимают не последние места по продажам. Среди новых направлений утеплитель Пенофол,декоративные краски фирмы Кандис (Италия), а также керамогранит российских и зарубежных производителей.

Конакты.

ООО "Альфагипс": Москва, Заречная ул. дом 6.

Телефоны: (495) 148-27-39, (495) 142-03-98.

Факс: (495) 148-27-39.
Комментарии (0)