Огонь без дыма – возможно ли это?

Эти камины запатентованы и являются абсолютным всемирным новшеством. Они подлежат правилам техники безопасности и проверены техосмотром(ТЮФ), контролирующим органом промыслового надзора земли по учреждению бизнеса.

Эти камины являются готовыми каминами и весят только 75-150 кг и устанавливаются как декоративный аксессуар на подходящем месте.

Абсолютное новшество состоит в камере горения и в использованном горючем. Камеру горения также можно получить в отдельности и использовать для переоружения существующего камина.

Горючее является биологически и полностью сгорает без остатков. При этом не возникает никакой дым и никакие выхлопные газы в значительном количестве и поэтому не нуждается ни в какой дымовой трубе или прочем отходе. При сгорании возникают тепло, водяной пар и двуокись углерода.

Освобожденная двуокись углерода соответствует количеству 2 свеч средней величины при сгорании.

Производство Alfra Feuer осуществляется ультрасовременными технологиями изготовления. Несмотря на это новые модели разработаны в соответствии со старыми традициями каминов. Мы планируем, ставим себе цели, осуществляем их и - что вызывает особое доверие к целому процессу - мы постоянно контролируем все. Этот простой и очень эффективный производственный процесс и постоянное внимание квалифицированных сотрудников гарантируют надежность нашего продукта.

Качество изделий Alfra Feuer особенно выделяется и подчеркивается благодаря контролю независимых органов проверки, как например ТЮФ.

Первобытная сила огня уже давно обладает магической притягательной силой на человека. Ныне человек пытается укрощать эту первоначальную энергию и придавать ей особые рамки, не теряя при этом силу ее притяжения.

Эти особые рамки - Камины ALFRA. Чтобы разработать Камины ALFRA самой совершенной эстетики, чтобы добиться совершенной точности и чтобы удовлетворять требования покупателя нужны самая современная техника в сочетании с ремесленными традициями, как например программа работающая на основании электронной обработки данных, лазерные машины для резки управляемые компьютером или цифровой пресс.

С помощью самых современных установок, управляемых компьютером, мы обрабатываем высококачественные материалы, как например KRUPP высококачественную сталь и придаем им явную ALFRA - форму.

В важнейшем и дорогостоящем отделе, в сборочном цехе, нужна надежность квалифицированных сотрудников, чтобы делать камины такими какие они есть - надежно работающим дизайнерским аксессуаром, у которого привлекательный дух времени совмещается с несравнимой атмосферой укрощенного огня.

Вопросы о продукте



Огонь без дыма – возможно ли это?

Никакой дым и никакие вредные выхлопные газы в значительном количестве не возникают при сгорании горючего ALFRATOL. Продуктом сгорания является теплота, т. е. водяный пар и углекислый газ. Вы можете это сравнивать с следующим примером: Вы вдыхаете воздух, т. е. кислород и выдыхаете углекислый газ. Количество освобожденного углекислого газа соответствует количеству, которое освобождается при сгорании двух свечек средней величины. Вам только надо проветривать комнату как обычно.

Какое количество водяного пара образовывается?

Образовывается cтолько водяного пара, который столько же дает увлажнитель воздуха в комнате.

Есть ли модели по собственному вкусу?

С помощью нашей инструкции и с умением мастерить вы сами можете окружать камеру горения каменной стеной. Возможности почти беспредельные.

Являются ли камины транспортабельными?

ALFRA-камины можно разобрать и монтировать на другом месте за 5-10 минут. Значит они очень приспособлены ко всяким переездам, гостиницам, бюро и.т.д. Кроме того, вы можете их поставить в гостиную зимой и летом на террасу или в открытый зимний сад.

Отдают ли ALFRA - камины теплоту?

На самом деле нет, потому что они были преимушественно сделаны для того, чтобы создать удобную атмосферу в квартире и чтобы всем возможно наслаждаться успокайваемым пламенем костра. Как при всех других процессах горения в каминах образуется „теплота“. Теплоотдача, размер и потребление регулируются камерой горения.

Нужно ли разрешение сдающего внаема или трубочиста?

ALFRA - камины являются очагами как например фондю, подсвечник, елка и.т.д. Поэтому они не подлежат правилам пожарной бесопасности, т.е. они не требуют разрешения. Если вы хотите окружить камеру горения (FIRE-BOX) каменной стеной в квартире и если при этом вам следует что-то перестроить, тогда лучше проконсультируйтесь со сдающем внаем.

Из какого материала состоят камины?

Зависимые от модели, они состоят из высококачественной МДФ, AВ 100, массивного дерева, полированной или чищенной высококачественной стали (нержавеющая сталь), высококачественного гранита Blue Perl, Rosso Verona, мрамра Jura и многих других.

Из какого материала состоят поленья?

Они состоят из специальной ИЗО-керамики и поэтому их можно повторно использовать.

Из какого материала состоит горючее ALFRATOL?

ALFRATOL преимушественно состоит из чистейщего тонко-фильтрованного биоалкоголя, в который добавлены горькое вещество и специальная добавка ALFRA, чтобы сделать его несъедобным и чтобы создать реальное пламя.

Что вы мне достовляете?

Объем поставки включает инструкцию по монтажу, правила бесопасности, целый камин, крюк для зажигания, воронка, мерная кружка и ALFRA - поленья. Горючее ALFRATOL вы можете заказать у вашего торгавца.

Трудно ли сооружать камин с камерой горения самому?

С некоторым умением мастерить и с небольшим расходом материала почти любой желанный камин сооружается с камерой горения. В объем поставки входит инструкция по монтажу.

Сколько стоит топка?

Топка нашего камина стоит не больше чем топка обычнего камина и все это еще без пепла, полета искр, колки дров, без закладки на хранение и не нужно приносить дров. Расходы потребления для одного уютного вечера перед камином составляют 2-4 Евро. Поллитра горючего горит 1-1 1/2 час.

Были ли ALFRA-Feuer камины проверены?

Изделия ALFRA-Feuer подлежат общим нормам техники бесопасности и были проверены техосмотром (ТЮФ), контролирующим органом промыслового надзора.

http://www.kamin-salon.ru
Комментарии (0)