Теплый, уютный, надежный... Дом, где легко дышится и куда всегда хочется вернуться. Такое жилье стремятся создать более 20 компаний, представившие свои проекты на соискание премии «Лучший деревянный дом-2015»

Крупнейший строительный портал FORUMHOUSE собрал ведущих застройщиков, открыв публике россыпь красивых и современных проектов деревянных домов! FORUMHOUSE, при поддержке ТК «Конструктор», проводит премию «Лучший деревянный дом - 2015».


Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус, каркас с СИП-панелями и канадские технологии: среди претендентов на премию – самые разнообразные дома площадью от 36 до 363 квадратных метров стоимостью от 323 000 до 30 700 000 рублей. Каждый читатель FORUMHOUSE может выбрать своего фаворита из 38 проектов, оставив голос на сайте http://best.forumhouse.ru/. Проект, который наберет наибольшее количество голосов посетителей, станет победителем в номинации «Народный выбор» и обладателем ценных призов и памятных знаков.


Также свои оценки выставят профессионалы отрасли: представители строительных СМИ и ассоциаций. Голосование жюри проходит по трем номинациям:

«Экономный дом из дерева» – члены жюри выберут лучшее соотношение цены и качества проекта дома.

«Дизайнерский дом из дерева» – номинация на самое необычное и эстетически лучшее дизайнерское решение дома.

К участию в этих номинациях принимаются объекты, реализованные в 2014 году на территории Российской Федерации.

«Лучший проект дома из дерева» – премия будет вручена за новаторское решение в архитектуре, инженерии или дизайне дома, не являющееся типовым для данной компании/местности. К участию в номинации приглашены компании, разработавшие необычные проекты домов, но пока не реализовавшие их.


Жюри оценит внешний вид проектов, соотношение цены и качества использованных материалов, соответствие номинации и оригинальность решения. Члены комиссии также примут во внимание популярность продукта у потребителей, социальную значимость деятельности компаний, их инновации в бизнесе, повлиявшие на развитие отрасли.


«Любой компании важно получить оценку своей деятельности от клиентов, – говорит генеральный директор FORUMHOUSE Алексей Кутейников. – Обратная связь всегда дает возможность понять, в каком направлении нужно развиваться, в пользу чего делать выбор. Поэтому нам важен каждый голос наших посетителей. Со стороны жюри мы гарантируем непредвзятость голосования, для чего введена специальная количественная система оценок. Так что победитель в каждой номинации будет определен максимально объективно».


Мы приглашаем Вас высказать свое мнение о представленных проектах и выбрать лучших из лучших на сайте http://best.forumhouse.ru/. Голосование продлится до 25 мая.


Участие в Премии – бесплатное. Домостроительные компании, желающие принять участие в Премии, могут обращаться по телефону +7 (495) 287-87-94 или по почте pr@forumhouse.ru.


Информационная поддержка Премии «Лучший деревянный дом-2015»

Комментарии (0)