20 сентября загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA» принимал гостей. Посетители побывали в первых пяти домах поселка, который строится по экологически безопасным технологиям

«ЗАВИДОВО HONKA» находится в Тверской области, в Завидово. По оценке ЮНЕСКО, это одно из самых чистых мест на Земле. Сейчас здесь реализуется комплексная программа развития, которая предполагает наличие в поселке современной инфраструктуры. Гости «ЗАВИДОВО HONKA» смогли оценить все преимущества, которые дарит жизнь в одном из красивейших мест России. Вместе с экологически чистыми домами покупатели получат возможность приятно, интересно и комфортно отдыхать: неподалеку организованы гольф-поле, яхт-клуб, открыт отель с пятью звездами «Radisson Resort , Завидово».

Каждый из домов поселка – со своей изюминкой, что делает его привлекательным и индивидуальным. Например, дом по проекту SERENATA отличается обилием свободного пространства и большой площадью остекления. Проект AJATONTA ориентирован на благородную эстетику старых дач. Любуясь проектом AKVARELLI, похожим на шале, мысленно переносишься в Европу. Отличается от традиционных архитектурных сооружений деревянный дом, построенный по проекту LINSSI. В проекте PASTELLI функционально использован каждый сантиметр площади, что стало возможно благодаря особой планировке.

По словам руководителя проекта «ЗАВИДОВО HONKA» Виталия Горелова, стремительное развитие территории в пределах загородного комплекса позволяет надеяться на то, что уже очень скоро поселок превратится в один самых востребованных и престижных проектов на рынке загородной недвижимости. А с помощью онлайн-сервиса трансляций покупатели смогут в реальном времени наблюдать за строительством и оценить качество нового предложения.

В день экскурсии гости (представители СМИ и клиенты компаний «Завидово Девелопмент» и «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA)) не только оценили дома, узнали об экологической составляющей проекта, но и приятно провели время. Экскурсанты участвовали в гонках автомобилей на радиоуправлении, сыграли партию в гольф, провели тест-драйв автомобилей Land Rover. Любители вкусно поесть постигали секреты высокой кухни на мастер-классе от шеф-повара. Не остались без внимания и маленькие посетители: для них подготовили анимационную программу.

Комментарии (0)