Как-то ForumHouse провел интересный конкурс «Подготовка к строительству дома – от мечты к реальности». Победила, прямо-таки, детективно-приключенческая история аж на 190 листов

Когда-то 26-летний парень захотел построить свой дом – большой, красивый, уютный. Вот только представления о стройке у него были сказочные: подумаешь, дом построить, велико дело! Даже небольшая зарплата, отсутствие накоплений, знаний и нужных связей не остановили загоревшегося новой идеей молодца.

Результат был ожидаемым – те самые пресловутые грабли, да еще не одни, а целый набор. Сначала молодого мужчину несколько раз проучили при покупке земли, потом взлетели цены на все строительные материалы, администрация запретила строить дом, а за подключение к свету и газу запросили баснословные суммы. Но когда все это разрешилось, грянула новая беда – уже готовый дом захотели захватить рейдерским захватом.

Антон, автор книги:
– Я наступил на все возможные грабли, и одни из них чуть не проломили мне голову… Одна из ошибок чуть не привела к смерти всей моей семьи! Как сказал один из читателей, «это не про дом - это про целую жизнь!».

Как Антон Сочешков (@Socha) вышел из всех передряг, он рассказал в своей теме на форуме – «Сколько стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!». Результат – более четырех миллионов просмотров, масса положительных отзывов благодарных форумчан, которым удалось избежать тех же ошибок, и просьбы «увековечить» полезный опыт в печатном варианте.

Антон пошел навстречу благодарным читателям и решил-таки издать книгу! Но для того, чтобы она увидела свет, нужна немалая сумма. Мы предлагаем вам внести свой вклад в публикацию книги.

Каждый спонсор, помимо благодарности автора, получит в подарок еще и книгу!

Чем полезна книга?

Эта книга – не только интересное чтиво, которое форумчане называют историей, романом,  повестью, мотивационным рассказом, комедией и трагедией одновременно. Из нее вы не только узнаете все аспекты строительства своего дома, но и как избежать возможных проблем неопытным домостроителям. Этот труд рассказывает про строительные реалии России – воровство, бюрократизм и прочее, про сложности, которые ожидают всех, кто затеял стройку. Одним словом, здесь собрано все, чего хотелось бы избежать самому автору. Жаль, что в свое время он не встретил такой литературы!

Антон:
– В отличие от интернет-версии, история получила свое логическое завершение, а также появилась обещанная на форуме глава про то, как мы все чуть не погибли. Удален информационный мусор и прочая ненужная информация. Получилась хорошая книжка.

Что надо сделать, чтобы поспособствовать издательству книги? Просто перечислить любую сумму, которую Вы пожелаете, сюда.

Какие дополнительные бонусы вы получите? Узнаете тут.

По условиям площадки «Бумстартер», книга будет издана лишь при условии сбора всей суммы – 182 тысячи рублей! В противном случае, все деньги возвратят участникам сбора.

ForumHouse поддерживает любые творческие и полезные начинания и просит всех поддержать автора! Поспешите – до окончания сбора осталось всего 30 дней! Если финансово помочь вы не можете, то поддержите проект перепостом в социальных сетях!

Спасибо всем откликнувшимся! А Антону желаем успешного завершения нового проекта и увидеть свою книгу, написанную в инновационном жанре «строительный роман», напечатанной!