Для тех, у кого настал приятный момент обустройства дома, магазин дизайнерской мебели и предметов интерьера Cosmorelax подобрал 6 самых функциональных кресел

Культовый предмет в стиле 50-х! Кресло Contour. Превосходный баланс удобства с великолепным внешним видом. Натуральные, мягкие материалы обивки и деревянные ножки создадут тепло и уют в любой комнате квартиры или загородного дома. За антикварным "Контуром" охотятся коллекционеры, а вы можете купить абсолютно новую модель, которая великолепно впишется в жилое пространство.

В кресле Womb можно отдыхать в расслабленной позе, обеспечивающей эмоциональный комфорт и чувство безопасности. Поэтому кресло так и называется - «Убежище» (Womb). Одна из самых известных современных мебельных конструкций, кресло Womb, действительно создает впечатление убежища, где можно свернуться калачиком, как в детстве.

Кресло Hello от бренда  Softline. Лозунг компании: «Мягкий», современный, технологичный». И это действительно так, это кресло разработано для молодых и современных людей, которые ценят красоту,  удобство и функциональность.

Мягкое кресло Humphrey европейского бренда Sits –  для тех, кто предпочитает домашний уют в классической, современной форме.  Такое удобное и уютное, что сев в него однажды, совершенно не хочется вставать.

Знаменитое кресло для отдыха Eames было разработано в 1956 году. Кресло и оттоманка молниеносно завоевали популярность и основательно обосновались в домах состоятельных людей и в кабинетах больших начальников. Успех этого ансамбля объясняется, в первую очередь, его удобством.

Стильное кресло Bertoia Diamond - одно из самых известных кресел 20 века. Несмотря на внешнюю хрупкость, оно очень прочное, изготовлено из полированной хромированной стали, контуры словно угадывают очертания человеческого тела для максимального комфорта. Подходит и для улицы, и для дома.  Гармонично впишется в любой интерьер за счет эффектного и в тоже время универсального дизайна.

Всю коллекцию мебели, освещения, декора можно посмотреть в шоу-румах Cosmorelax  в Москве, а также в официальном интернет-магазине.

На правах рекламы

Комментарии (1)
ЮЮ

Судя по стоимости- мебель для олигархов...

2 года назад
0
0